InDesign CC 2014 e Illustrator CC 2014 si arrestano in modo anomalo durante la stampa in Fiery RIP tramite le funzionalità Fiery su Mac OS X

Questo articolo si riferisce al problema per il quale InDesign CC 2014 e Illustrator CC 2014 si arrestano in modo anomalo durante la stampa in Fiery RIP tramite le funzionalità Fiery su MacOS.

Soluzione 1: scarica la versione più recente di InDesign CC 2014 o Illustrator CC 2014

1. Step text

Soluzione: scarica uno script per InDesign CC 2014—v10.0

1. Questo script fa riferimento alla versione di giugno 2014 di InDesign CC 2014.

Scarica lo script riportato di seguito:

Scarica

Nota:

Lo script sostituisce “Application UI.InDesignPlugin” con una versione aggiornata.

2. Decomprimi lo script ed eseguilo.

3. Quando richiesto (immagine successiva), seleziona l’applicazione InDesign CC 2014 per l’aggiornamento.

Seleziona l'applicazione InDesign CC 2014
  4. Avvia InDesign CC 2014 e stampa con la funzionalità Fiery.

Informazioni aggiuntive

Il problema è specifico della versione 2014 di InDesign CC e Illustrator CC su Mac OS 10.9.x.

InDesign e il team EFI stanno lavorando insieme per risolvere il problema in maniera permanente per i clienti.

Fiery può essere installato su più stampanti:

http://w3.efi.com/fiery-wide-format/product-overview/supported-printers