Guide sensibili per allineare gli oggetti al centro non mostrate per i documenti creati con margini e colonne in giapponese

Problema

Quando si tenta di allineare un oggetto al centro della pagina o di allineare il centro di più oggetti utilizzando le guide sensibili, esse non vengono visualizzate. Questo problema si verifica solo quando si crea un documento con margini e colonne. Questo problema è relativo solo a un documento creato nella lingua giapponese.

Soluzione alternativa

Per risolvere questo problema, deseleziona l’opzione Allinea alla griglia documento.

Nel menu Visualizza, punta su Griglie e guide, quindi fai clic su Allinea alla griglia documento per deselezionare l’opzione.

Allinea alla griglia documento
Opzione Allinea alla griglia documento

InDesign si chiude inaspettatamente durante l'esecuzione di alcune operazioni di collegamento con la colonna del profilo ICC abilitata nel pannello Collegamenti

Problema

InDesign si arresta in modo anomalo quando tenti di ricollegare, incorporare o modificare i collegamenti nel pannello Collegamenti. Questo problema si verifica solo quando la colonna del profilo ICC è abilitata nel pannello Collegamenti.

Soluzione alternativa

Per risolvere questo problema, nascondi la colonna Profilo ICC nel riquadro Collegamenti.

Dal menu del pannello Collegamenti, fai clic su Opzioni pannello e quindi deseleziona Profilo ICC da Mostra colonna.

Opzioni pannello
Opzioni pannello