Quando si spostano gli elementi di una pagina, la velocità di risposta di InDesign CS5 è più lenta rispetto a quella delle versioni precedenti.

Soluzioni

Procedete in uno dei modi indicati di seguito:

Soluzione 1: installazione dell'aggiornamento a InDesign CS5 7.0.4

Nella versione 7.0.4 è stato risolto il problema relativo alla visualizzazione delle pagine quando è applicata la trasparenza e le miniature vengono visualizzate nel pannello Pagine:

http://www.adobe.com/downloads/updates

Soluzione 2: disattivazione delle miniature di anteprima nel pannello Pagine

Aprite le opzioni del panello Pagine e deselezionate Mostra miniature, che è attivata per impostazione predefinita.

Soluzione 3: disattivazione della preferenza Salva sempre immagine di anteprima con il documento

Scegliete Preferenze > Gestione file e deselezionate Salva sempre immagine di anteprima con il documento.

Soluzione 4: riattivazione della modalità Patient User

Scegliete Preferenze > Interfaccia e impostate la modalità Disegno video dinamico su Con ritardo o Mai.

Soluzione 5: disattivazione o riduzione dei profili di verifica preliminare attiva.

Scegliete Finestra > Output > Verifica preliminare e deselezionate Verifica preliminare dinamica.

In alternativa, assicuratevi di selezionare solo il numero minimo delle regole di verifica preliminare principali.