Il testo in una tabella all’interno di una cornice di testo in InDesign si sposta nella parte inferiore della cornice o ancora più sotto rispetto al punto centrale. L’opzione Opzioni cornice di testo > Giustificazione verticale > Allinea è impostata su Al centro.

Soluzione

1. Con lo strumento Testo, fai clic in un qualsiasi punto all'interno della cornice, ma al di fuori della tabella.
  2. Immetti qualsiasi carattere.
  3. Elimina il carattere digitato.

Informazioni aggiuntive

Adobe sta studiando il problema e spera di risolverlo nelle versioni future.