Firmare un documento

Questo è il processo standard per la firma di documenti inviati tramite Adobe Sign.

Guarda il video

Passaggi rapidi

Tramite collegamento e-mail

1. Fai clic sul collegamento presente nell'e-mail di richiesta della firma.
  2. Fai clic sui campi e immetti le informazioni richieste.
  3. Fai clic sul campo per la firma. Viene visualizzata una finestra a comparsa.
  4. Inserisci il tuo nome nella sezione Nome, nella parte superiore della finestra a comparsa. Controlla la firma generata oppure fai clic sull'icona Disegna e disegna la firma con il mouse.
  5. Fai clic su Applica.
  6. Fai clic sul pulsante Clicca per firmare.

Una volta effettuato l'accesso ad Adobe Sign

1. Vai alla pagina Gestisci.
  2. Fai doppio clic su un accordo nella sezione In attesa della mia firma.
  3. Fai clic sui campi e immetti le informazioni richieste.
  4. Fai clic sul campo per la firma. Viene visualizzata una finestra a comparsa.
  5. Inserisci il tuo nome nella sezione Nome, nella parte superiore della finestra a comparsa. Controlla la firma generata oppure fai clic sull'icona Disegna e disegna la firma con il mouse.
  6. Fai clic su Applica.
  7. Fai clic sul pulsante Clicca per firmare.