Utilizzare la funzione di zoom

Durante la visualizzazione di un documento in Adobe Sign, puoi regolare il livello di zoom. La regolazione dello zoom consente di ingrandire la visualizzazione per leggere un testo sfocato o di ridurla per ottenere un'immagine complessiva della pagina migliore.

Adobe Sign usa le più avanzate tecnologie di elaborazione delle immagini di Adobe PDF per consentire di visualizzare il documento nel modo più nitido e chiaro possibile a ogni livello di zoom.

Per ingrandire o ridurre, fai clic rispettivamente sui simboli (+) e (-) nella parte inferiore della pagina.

Zoom Feature