Scopri come utilizzare l’account social (Facebook, Google o Apple) per creare l’account Adobe. In alternativa, scopri come collegare l’account social all’account Adobe esistente.

Account di lavoro o della scuola collegati a Google?

Hai eseguito l’accesso ad Adobe attraverso tale account.

Puoi inoltre utilizzare l’account Facebook, Google o Apple per creare l’account Adobe. Quando accedi per la prima volta con l’account social, viene creato l’account Adobe. Ora ti basta accedere con il tuo account social per gestire il tuo account Adobe.

Per creare il tuo account Adobe, attieniti alla seguente procedura:

1. Nel browser, apri la pagina dell'account Adobe.

2. Nella schermata di accesso, scegli Facebook, Google o Apple.

Seleziona Facebook, Google o Apple per accedere
  3. Immetti le credenziali Facebook, Google o Apple e segui le istruzioni visualizzate sullo schermo.

L’account Adobe è configurato.

Nota:

Se hai effettuato l’accesso all’account social con un numero di telefono, ti viene richiesto di fornire un indirizzo e-mail, che diventa quindi un indirizzo e-mail associato all’Adobe ID.

Connessione dell’account social all’account Adobe esistente

Per connettere l’account Facebook, Google o Apple a un account Adobe esistente puoi procedere in due modi:

ID e-mail dell’account social uguale all’Adobe ID

1. Nella schermata di accesso fai clic su Facebook, Google o Apple.

Accesso tramite account social
  2. Inserisci le tue credenziali di Facebook, Google o Apple.

3. Fai clic su Connetti per connettere il tuo account Facebook, Google o Apple al tuo account Adobe esistente.

Fai clic su “Connetti i miei account” per connettere il tuo account social al tuo account Adobe.
    Connetti i miei account
  4. Un codice di verifica viene inviato all’indirizzo e-mail Adobe ID. Immetti il codice di verifica nella schermata seguente, quindi fai clic su Verifica.

Inserisci il codice di verifica inviato tramite e-mail.
    Schermata Codice di verifica
  5.  Fai clic su Fine.

L’account Adobe è connesso all’account social.

Ora puoi accedere con il tuo account social per gestire il tuo account Adobe. Puoi inoltre continuare ad accedere con l’Adobe ID come prima.

ID e-mail dell’account social diverso dall’Adobe ID

1. Accedi al tuo account Adobe.

2. Nella sezione Accesso social, fai clic su Connetti accanto a Facebook, Google o Apple.

Segui le istruzioni visualizzate.

Connessione degli account social all’account Adobe

L’account social è ora connesso all’account Adobe.

Ora puoi accedere con il tuo account social per gestire il tuo account Adobe. Puoi inoltre continuare ad accedere con l’Adobe ID come prima.

Nota:

Se stai utilizzando un computer condiviso, assicurati di uscire da Facebook, Google o Apple quando esci dalle applicazioni Adobe o pagine web Adobe.

Disconnessione dell’account Facebook, Google o Apple dall’account Adobe

Per disconnettere l’account Facebook, Google o Apple dall’account Adobe, effettua le seguenti operazioni:

1. Accedi al tuo account Adobe.

2. Nella sezione Accesso social, fai clic su Disconnetti accanto a Facebook, Google o Apple.

Disconnessione account social
  3. Nella finestra visualizzata, fai clic su Disconnetti.

Fai clic su Disconnetti per confermare

Nota:

Se non hai mai impostato una password per l’account, ti viene richiesto di crearne una quando tenti di rimuovere l’ultimo account social connesso.

Risoluzione dei problemi relativi all’accesso social

Per la risoluzione degli errori relativi all’accesso social, consulta Risolvi gli errori relativi all’accesso all’account Adobe con Facebook, Google o Apple.