Accesso tramite account social

Scopri come utilizzare l’account social (Facebook, Google o Apple) per creare l’account Adobe.

Utilizzo dell’account social per creare l’account Adobe

Puoi inoltre utilizzare l’account Facebook, Google o Apple per creare l’account Adobe. Quando accedi per la prima volta con l’account social, viene creato l’account Adobe. Ora ti basta accedere con il tuo account social per gestire il tuo account Adobe.

Per creare il tuo account Adobe, attieniti alla seguente procedura:

1. Nella schermata di accesso, scegli Google, Facebook o Apple.

Seleziona Facebook, Google o Apple per accedere

2. Inserisci le tue credenziali di Google, Facebook o Apple.

3. Quando richiesto, immetti i dettagli e seleziona Continua.

Nuovo accesso tramite account social

L’account Adobe è configurato.

Nota: Se hai effettuato l’accesso all’account social con un numero di telefono, ti viene richiesto di fornire un indirizzo e-mail, che diventa quindi un indirizzo e-mail associato all’account Adobe.

Correzione dei problemi relativi al Social Sign-In

Per la risoluzione degli errori relativi all’accesso social, consulta Risolvi gli errori relativi all’accesso all’account Adobe con Facebook, Google o Apple.