Risolvi gli errori che si possono verificare quando effettui l’accesso all’account Adobe con Facebook, Google o Apple (accesso social).

Impossibile accedere all’account Adobe con account social | L’accesso all’account social non è più disponibile

In precedenza riuscivi ad accedere all’account Adobe con Facebook, Google o Apple (account social). Ora non riesci ad effettuare l’accesso con l’account social o non hai più accesso all’account social.

Soluzione

Accedi utilizzando l’Adobe ID e la relativa password. Il tuo Adobe ID è l’indirizzo e-mail associato al tuo account social.

Non hai configurato la password dell’Adobe ID? Segui questa procedura per configurare la password se hai aggiunto il tuo numero di cellulare o l’indirizzo e-mail alternativo al tuo account Adobe.

Nota:

Se non hai aggiunto il tuo numero di cellulare o l’indirizzo e-mail alternativo al tuo account Adobe, contattaci.

1. Nella pagina di accesso all’account Adobe immetti l’Adobe ID e fai clic su Continua.

Sei un utente Apple ID?

A volte viene visualizzato solo un indirizzo e-mail fittizio durante l’accesso a diversi servizi tramite Apple. Per ottenere l’indirizzo e-mail del tuo Apple ID, accedi alle impostazioni Apple sul tuo iPhone/iPad.

Inserisci il tuo Adobe ID (indirizzo e-mail dell’account social).
  2. Fai clic su Reimposta la password e segui le istruzioni visualizzate.

Fai clic su “Reimposta la password”
  3. Accedi al tuo account Adobe utilizzando l’Adobe ID e la password appena impostata.

Nota:

Puoi continuare ad accedere e gestire l’account tramite l’Adobe ID e la password.

Errore: “Non hai autorizzato l’app Facebook di Adobe”

Questo errore viene visualizzato se hai scelto di accedere al tuo account Adobe con Facebook e quindi hai selezionato Annulla invece di Continua come <il tuo nome> (vedi immagine in basso a destra).

Soluzione

Nella pagina di accesso, fai clic su Continua con Facebook, inserisci le tue credenziali di Facebook e seleziona Continua come <il tuo nome>.

Errore: “Non hai autorizzato l’app Facebook di Adobe” durante l’accesso all’account Adobe
Errore: “Non hai autorizzato l’app Facebook di Adobe”
Seleziona “Continua come <il tuo nome>” invece di Annulla
Seleziona “Continua come <il tuo nome>” invece di Annulla

Messaggio: “Attiva app, siti web e giochi”

Ricevi questo messaggio se hai disattivato l’impostazione che impedisce a Facebook di interagire con altre app.

Soluzione

Nella finestra del messaggio, seleziona Attiva. Segui quindi le istruzioni visualizzate sullo schermo.

Attiva app, siti web e giochi durante l’accesso con Facebook

Il browser non viene aperto quando tenti di accedere tramite un’app Adobe

Il browser non viene aperto quando tenti di accedere con il tuo account social tramite un’app Adobe.

Soluzione

Accedi con l’Adobe ID e la relativa password dall’app Adobe.Il tuo Adobe ID è l’indirizzo e-mail associato al tuo account social.

Non hai configurato la password dell’Adobe ID? Segui i passaggi riportati di seguito:

1. Passa alla pagina di accesso all’account Adobe. Scegli il tuo account social (Facebook, Google o Apple) per accedere.

Accesso tramite account social nella pagina di accesso all’account Adobe

Hai problemi di accesso con l’account social dalla pagina degli account Adobe?

2. Scegli la sezione Password e sicurezza nel riquadro a sinistra e fai clic su Imposta password. Segui le istruzioni visualizzate.

3. Torna all’app Adobe alla quale cercavi di accedere. Immetti l’Adobe ID, quindi fai clic su Continua.

Accedi dall’app Adobe utilizzando l’Adobe ID e la relativa password.
  4. Immetti la password impostata, quindi fai clic su Continua.

Immetti la tua password per accedere all’app Adobe

Hai ora effettuato l’accesso.

Nota:

Puoi continuare ad accedere e gestire l’account tramite l’Adobe ID e la password.