Problema

Scegliendo l'opzione File > Sfoglia in Bridge dopo l'apertura di un file in Adobe Indesign o Adobe After Effects, viene avviata l'app Adobe Creative Cloud per Desktop invece di Adobe Bridge.

Versioni interessate

Bridge CC 6.2, Indesign CC 2015.4 e After Effects CC 2015.3

Sistema operativo

Windows, Mac OS X

Soluzione

Per risolvere questo problema, aggiornate Bridge CC alla versione più recente.

Questo prodotto è concesso in licenza in base alla licenza di Attribuzione-Non commerciale-Condividi allo stesso modo 3.0 Unported di Creative Commons.  I post su Twitter™ e Facebook non sono coperti dai termini di Creative Commons.

Note legali   |   Informativa sulla privacy online