Novità nell’ultima versione di Bridge.

Nuove funzioni principali

Versione di giugno 2019 (versione 9.1)

Miglioramenti dell’interfaccia utente in Bridge 9.1

Aggiornamenti dell’interfaccia utente

Scoprite i miglioramenti apportati all’aspetto della barra dei menu, delle etichette e delle classificazioni. Utilizzare il cursore Sfondo immagine per regolare il contrasto dello sfondo.

Bridge ora supporta il lavoro in ambienti proxy

Supporto server proxy

Utilizzare servizi come Creative Cloud Library, Adobe Stock, Adobe Portfolio e Adobe Stock Contributor in ambienti proxy.

Visualizzate un elenco di problemi risolti in Bridge con questa versione

Problemi risolti

Risoluzione dei problemi relativi agli stack e al problema del colore di output del PDF.

Utilizzare file .ai ed .eps trasparenti su Bridge

Supporto di trasparenza

Visualizzate le miniature a scacchiera e le anteprime per i file .AI ed .EPS trasparenti.

Utilizzare documenti Dimension su Bridge

Supporto per il nuovo formato di file

Utilizzare documenti Dimension (.dn) su Bridge.

Versioni precedenti di Bridge