Errore di accesso non riuscito, limite di attivazioni raggiunto o numero massimo di attivazioni superato all'avvio di un'applicazione Adobe?

Questi errori si verificano quando si cerca di utilizzare l'applicazione su troppi computer.

Uscita o disattivazione

Applicazioni Adobe Creative Cloud (CC)

Un abbonamento Adobe Creative Cloud consente di utilizzare le applicazioni su due computer, ad esempio da casa e dall'ufficio.

Per utilizzare le applicazioni su un terzo computer, eseguite la disconnessione dall'applicazione in uno dei due computer. Quindi potete accedere all'applicazione da un altro computer.

Acrobat DC

Potete utilizzare l'abbonamento ad Acrobat Pro DC o Acrobat Standard DC su due computer, ad esempio a casa e in ufficio.

Per utilizzare Acrobat su un terzo computer, eseguite la disconnessione dall'applicazione in uno dei due computer. Quindi potete accedere all'applicazione da un altro computer.

Creative Suite (CS) 6 e applicazioni Adobe precedenti

Con una singola licenza per Adobe CS6 e versioni precedenti è possibile installare l'applicazione in due computer. Tuttavia l'applicazione può essere utilizzata in un solo computer alla volta.

Per installare l'applicazione su un terzo computer, disattivate l'applicazione sul computer nel quale non desiderate più utilizzarla. Quindi attivatela sul nuovo computer.

Problemi di disconnessione o disattivazione?

Applicazione disinstallata senza prima disattivarla?

La disinstallazione dell'applicazione da un computer non ne comporta la disattivazione. Reinstallate l'applicazione ed effettuate una delle seguenti operazioni:

Adobe Creative Cloud, Acrobat Pro DC o Acrobat Standard DC

Accedete quando richiesto.

CS6, CS5, CS4, Acrobat XI, Acrobat X o Acrobat 9

1. Eseguite la connessione a Internet.

2. Nell'applicazione, scegliete Aiuto > Disattiva.

CS3, Acrobat 8, o prodotti precedenti

1. Eseguite la connessione a Internet.
  2. Scegliete Aiuto > Disattiva oppure Aiuto > Trasferisci attivazione.
  3. Per eseguire l'attivazione su un altro computer, selezionate Cancella numero di serie.
  4. Quando viene visualizzato il messaggio di completamento della disattivazione, fate clic su Esci.

Non avete accesso al computer precedente?

Membri di Creative Cloud , abbonati ad Acrobat DC - Consultate Superato numero massimo di attivazioni durante il lancio dell'abbonamento o di prodotti Creative Cloud

Non avete accesso ai precedenti computer in cui è stato installata l'applicazione? Contattateci. Assicuratevi di avere a portata di mano tutte le informazioni relative all’acquisto.

È stato modificato l'hardware o il software del computer prima della disattivazione?

È stato migliorato l'hardware del computer, sostituito un disco rigido, aggiornato il sistema operativo o formattato il computer prima della disattivazione del software? Contattateci. Assicuratevi di avere a portata di mano tutte le informazioni relative all'acquisto.