Requisiti di sistema per InDesign CC 2015 Server

Windows

• Processore Intel® Pentium® 4 o AMD Athlon® 64 (dual core e più veloce)
  • Microsoft® Windows Server® 2008 R2 (64 bit) o Windows Server 2012
  • 4 GB di RAM (si consigliano 8 GB); 2-8 GB per ogni istanza aggiuntiva
  • 1,6 GB di spazio disponibile nel disco rigido per l'installazione; ulteriore spazio libero necessario durante l’installazione (per ciascuna istanza di InDesign Server occorre aumentare di 2 GB la dimensione del file di paging della memoria virtuale di Windows)
  • Risoluzione schermo 1024 x 768 (consigliata 1280 x 800) con scheda video a 16 bit
  • Per l'esportazione di file SWF è necessario Adobe® Flash® Player 10.
  • Per il funzionamento del software è necessaria l'attivazione. L’attivazione del prodotto, la convalida dell’iscrizione e l’accesso ai servizi online richiedono una connessione Internet e la registrazione.

Mac OS

• Processore Intel multicore
  • Mac OS X Server v10.9
  • 4 GB di RAM (si consigliano 8 GB); 2-8 GB per ogni istanza aggiuntiva
  • 1,8 GB di spazio disponibile su disco rigido per l'installazione; ulteriore spazio libero necessario durante l'installazione (non è possibile effettuare l’installazione su volumi o partizioni con formattazione UFS, ZFS o HFS che fa distinzione tra maiuscole e minuscole)
  • Risoluzione schermo 1024 x 768 (consigliata 1280 x 800) con scheda video a 16 bit
  • Per l'esportazione di file SWF è necessario Adobe® Flash® Player 10.
  • Per il funzionamento del software è necessaria l'attivazione. L’attivazione del prodotto, la convalida dell’iscrizione e l’accesso ai servizi online richiedono una connessione Internet e la registrazione.

Requisiti di sistema per InDesign CC Server

I requisiti di sistema sono disponibili sul sito Web di Adobe alla pagina http://www.adobe.com/products/indesignserver/systemreqs/.

Requisiti di sistema per InDesign CS6 Server

Windows

• Processore Intel® Pentium® o AMD Athlon® 64 (dual core e superiore)
  • Microsoft® Windows Server® 2008 R2 (64 bit)
  • 2 GB di RAM; 750 MB per ogni istanza aggiuntiva
  • 1,6 GB di spazio disponibile nel disco rigido; ulteriore spazio libero necessario durante l’installazione (per ciascuna istanza di InDesign Server occorre aumentare di 2 GB la dimensione del file di paging della memoria virtuale di Windows®)
  • Risoluzione schermo 1024x768 (consigliata 1280x800) con scheda grafica a 16 bit
  • Unità DVD-ROM

Mac OS

• Processore Intel multicore
  • Mac OS X Server v10.6.8 o Mac OS X v10.7 (include server v10.7)
  • 2 GB di RAM; 750 MB per ogni istanza aggiuntiva
  • 1,8 GB di spazio disponibile su disco rigido; ulteriore spazio libero necessario durante l'installazione (non è possibile effettuare l’installazione su volumi o partizioni con formattazione UFS, ZFS o HFS che fa distinzione tra maiuscole e minuscole)
  • Risoluzione schermo 1024x768 (consigliata 1280x800) con scheda grafica a 16 bit
  • Unità DVD-ROM

* Questo prodotto può consentire l’accesso a determinati servizi online di Adobe o di terze parti (“servizi online”) o integrarsi con essi. I servizi online sono disponibili solo per gli utenti di minimo 13 anni e richiedono l'accettazione di condizioni d'uso aggiuntive e dell'informativa sulla privacy online di Adobe. I servizi online non sono disponibili in tutti i paesi e in tutte le lingue, potrebbero richiedere la registrazione dell'utente e possono essere interrotti o modificati in tutto o in parte senza preavviso. I servizi possono essere soggetti a ulteriori costi o addebiti per l'abbonamento.

Requisiti di sistema per InDesign CS5.5 Server

Windows

• Processore Intel® Pentium® 4 o AMD Athlon® 64
  • Microsoft® Windows Server® 2003 con Service Pack 2 (versione a 32 bit o 64 bit) o Windows Server 2008 (versione a 32 bit o 64 bit) oppure Windows 2008 Server R2
  • 2 GB di RAM + 256 MB per ogni istanza aggiuntiva
  • 1,6 GB di spazio disponibile nel disco rigido; ulteriore spazio libero necessario durante l’installazione (per ciascuna istanza di InDesign Server occorre aumentare di 2 GB la dimensione del file di paging della memoria virtuale di Windows)
  • Risoluzione schermo 1024x768 (consigliata 1280x800) con scheda grafica a 16 bit
  • Unità DVD-ROM
  • Per esportare file SWF è richiesto il software Adobe Flash® Player 10

Mac OS

• Processore multi core Intel®
  • Mac OS X Server v10.5.7 o 10.6.5 (10.6.5 è la versione obbligatoria minima richiesta per Snow Leopard)
  • 2 GB di RAM + 256 MB per istanza aggiuntiva
  • 1,8 GB di spazio disponibile su disco rigido; ulteriore spazio libero necessario durante l'installazione (non è possibile effettuare l’installazione su volumi o partizioni con formattazione UFS, ZFS o HFS che fa distinzione tra maiuscole e minuscole)
  • Risoluzione schermo 1024x768 (consigliata 1280x800) con scheda grafica a 16 bit
  • Unità DVD-ROM
  • Per esportare file SWF è richiesto il software Adobe Flash® Player 10

Requisiti di sistema per InDesign CS5 Server

Windows

• Processore Intel® Pentium® 4 o AMD Athlon® 64
  • Microsoft® Windows Server® 2003 con Service Pack 2 (32 o 64 bit), Windows Server 2008 (32 o 64 bit) o Windows Server 2008 R2
  • 2 GB di RAM, più 256 MB per ogni istanza aggiuntiva
  • 1,6 GB di spazio disponibile su disco rigido. È necessario ulteriore spazio durante l'installazione (la dimensione del file di paging per la memoria virtuale di Windows® deve essere aumentata di 2 GB per ciascuna istanza di Adobe® InDesign® Server)
  • Risoluzione schermo 1024x768 (consigliata 1280x800) con scheda grafica a 16 bit
  • Unità DVD-ROM
  • Connessione Internet a banda larga richiesta per i servizi online*

Mac OS

• Processore Intel multicore
  • Mac OS X Server v10.5.7 o 10.6.5 (10.6.5 è la versione obbligatoria minima richiesta per Snow Leopard)
  • 2 GB di RAM, più 256 MB per ogni istanza aggiuntiva
  • 1,8 GB di spazio disponibile su disco rigido; ulteriore spazio libero necessario durante l'installazione (non è possibile effettuare l’installazione su volumi o partizioni con formattazione UFS, ZFS o HFS che fa distinzione tra maiuscole e minuscole)
  • Risoluzione schermo 1024x768 (consigliata 1280x800) con scheda grafica a 16 bit
  • Unità DVD-ROM
  • Connessione Internet a banda larga richiesta per i servizi online*

*È possibile estendere le funzionalità di questo prodotto tramite l'accesso a determinate funzioni online, compresi i servizi online Adobe CS Live ("Servizi online"), se si dispone di una connessione Internet ad alta velocità. I servizi online e alcune delle relative funzioni non sono disponibili in tutti i paesi, le lingue e/o le valute e possono essere sospesi del tutto o in parte senza preavviso. L'uso dei Servizi online è soggetto a condizioni d'uso separate e all'Informativa sulla privacy online. L'accesso ai servizi a potrebbe richiedere la registrazione dell' utente. Alcuni Servizi online, inclusi i servizi inizialmente gratuiti, possono essere soggetti a costi aggiuntivi e richiedere un abbonamento separato. Per ulteriori dettagli e per consultare i termini d'uso applicabili e l'Informativa sulla privacy online, visitate www.adobe.com/it.