Willkommen bei den Beta-Programmen für Adobe Creative Cloud Collaboration und Web

Adobe Creative Cloud

Adobe stellt neue Möglichkeiten für Sie und Ihr Team vor, sich abzustimmen und andere in den kreativen Prozess einzubeziehen – alles in Creative Cloud. Nehmen Sie an einem oder mehreren der unten aufgeführten Betaprogramme teil, um neue Tools und Funktionen auszuprobieren und Feedback dazu zu geben. Wir freuen uns darauf, die Zukunft von Creative Cloud gemeinsam zu gestalten.

Einführung

Zusammenarbeit in Echtzeit, Zugriff über das Internet und enge Zusammenarbeit mit einem Team sind zur neuen Norm geworden. Um die sich wandelnden Bedürfnisse von Kreativprofis zu unterstützen, hat Adobe eine Vision für die kommenden Jahre entwickelt, um Creative Cloud zu einer kollaborativen, zugänglichen und interoperablen Plattform für alle Oberflächen, einschließlich des Internets, zu machen.

Adobe Creative Cloud führt neue Werkzeuge und Funktionen für vernetzte Kreativität ein, die Kreativ- und Designprofis dabei helfen, zusammenzuarbeiten und sich in Echtzeit mit allen Beteiligten abzustimmen:

• Zusammenarbeit mit Creative Cloud Spaces (Beta) und Creative Cloud Canvas (Beta)
  • Photoshop im Web (Beta)
  • Illustrator im Web (Beta)

Creative Cloud Spaces (Beta)

Creative Cloud Spaces (Beta) sind gemeinsam genutzte Orte, an denen alle Mitglieder Ihres Teams auf Dateien, Bibliotheken und Links von Kreativprojekten zugreifen und diese an einem zentralen Ort organisieren können. Spaces sind ein neuer Weg, um alle Beteiligten auf dem gleichen Stand zu halten. Sie bringen Inhalte, Kontext und Menschen zusammen, um Projekte von Anfang bis Ende voranzutreiben.

Creative Cloud Spaces (Beta)

Creative Cloud Canvas (Beta)

Creative Cloud Canvas (Beta) ist eine Cloud-basierte Oberfläche für die Zusammenarbeit, die es Kreativteams leicht macht, kreative Arbeiten in Echtzeit im Browser zu entwerfen, zu visualisieren und zu überprüfen. Wenn alle auf demselben Stand sind, können die Teams das gesamte Bild sehen und schnell Feedback zu Projekten geben.

Creative Cloud Canvas (Beta)

Photoshop im Web (Beta)

Adobe erweitert Photoshop auf das Web, um Photoshop-Cloud-Dokumente (.psdc) gemeinsam zu nutzen, zu prüfen und leicht zu bearbeiten. Mitarbeiter können Photoshop Cloud-Dokumente mit oder ohne Creative Cloud-Abonnement anzeigen und kommentieren. Die Lichtbearbeitungswerkzeuge sind nur mit einem Creative Cloud- oder Photoshop-Abonnement verfügbar.

Photoshop im Web (Beta)

Illustrator im Web (Beta)

Adobe erweitert Illustrator auf das Web, um Illustrator-Cloud-Dokumente (.aic) gemeinsam zu nutzen, zu prüfen und leicht zu bearbeiten. Mitarbeitende können Illustrator Cloud-Dokumente mit oder ohne Creative Cloud-Abonnement anzeigen und kommentieren. Lichtbearbeitungswerkzeuge stehen allen Beta-Teilnehmern zur Verfügung.

Illustrator im Web (Beta)

Wie kann ich an den Beta-Programmen teilnehmen?

Photoshop im Web (Beta) ist als öffentliche Beta-Version verfügbar und für alle zugänglich. Weitere Informationen finden Sie unter Web-Version (Beta) von Photoshop.

Zusammenarbeit mit Creative Cloud Spaces (Beta) und Creative Cloud Canvas (Beta), sowie Illustrator im Web (Beta) sind als private Betas verfügbar. Um sich für die privaten Beta-Programme zu bewerben, benötigen Sie ein Adobe-Konto. Sie können den Zugang zu den privaten Beta-Programmen hier beantragen:

Wenn Sie ausgewählt werden, erhalten Sie eine E-Mail mit weiteren Anweisungen.

Wo werden die Beta-Funktionen unterstützt?

Beta-Teilnehmer können die Funktionen mit den folgenden unterstützten Browsern auf dem Desktop nutzen:

• Creative Cloud Canvas (Beta) und Creative Cloud Spaces (Beta): Chrome, Microsoft Edge, Safari und Firefox
  • Photoshop im Web (Beta): Chrome, Microsoft Edge
  • Illustrator im Web (Beta): Chrome, Microsoft Edge

Creative Cloud Spaces (Beta) ist auch in Ihren bevorzugten Creative Cloud-Anwendungen für Desktop und Mobilgeräte verfügbar, darunter Fresco, Illustrator, Photoshop und XD.

Wie erhalte ich Unterstützung und gebe Feedback?

Derzeit sind der Beta-Support und die Feedback-Kanäle nur in Englisch verfügbar.

Beta-Teilnehmer können in der jeweiligen Adobe-Community Feedback geben und um Hilfe bitten:

• Adobe Photoshop Beta-Community
  • Adobe Illustrator-Beta-Community: Klicken Sie im Illustrator auf der Weboberfläche auf das Hilfe-Symbol und wählen Sie Community-Diskussionen.
  • Beta-Community für Adobe Creative Cloud Collaboration: Eingeladene Teilnehmer erhalten Anweisungen zum Beitritt zur Community.

Wo kann ich mehr über die Beta-Funktionen erfahren?

Weitere Informationen finden Sie im Blog Adobe Creative Cloud Collaboration. Beta-Teilnehmer können in der oben genannten Adobe-Community mehr über die Funktionen erfahren und Fragen stellen.

Welche Informationen über die Nutzung der Beta-App sammelt Adobe?

Um ein optimales Erlebnis mit unseren Produkten zu gewährleisten und diese zu verbessern, kann Adobe einige Informationen über Ihre Geräte, Dokumente und Interaktionsmuster sammeln. Weitere Informationen