Hier erhalten Sie Informationen zu neuen Funktionen in der neuesten Illustrator-Version.

Illustrator ist jetzt auf dem iPad verfügbar!

Version Oktober 2020 (Version 1.0)

Illustrator auf dem iPad

Mit Illustrator auf dem iPad können Sie wunderschöne Vektorgrafiken mit hoher Präzision und Geschwindigkeit erstellen, und zwar absolut überall.

Kreieren Sie zauberhafte Zeichnungen mit Illustrator auf Ihrem iPad und Apple Pencil.

Illustrator auf dem Desktop

Version Oktober 2020 (Version 25.0)

Bildmaterial neu färben

Bildmaterial neu färben

Illustrator extrahiert jetzt automatisch Farbschemata aus Vektor- bzw. Pixelbildobjekten. Sie können diese Schemata einfach auf Ihre Designs anwenden.

Cloud-Dokumente

Verbesserte Cloud-Dokumente

Betten Sie Photoshop-Cloud-Dokumente in Ihre Cloud-Dokumente ein. Zeigen Sie ältere Versionen an und kehren Sie nach Bedarf zu einer älteren Version zurück.

An Glyphe ausrichten

Intelligentes Ausrichten an Glyphen

Positionieren Sie Text und andere Objekte mithilfe intelligenter Glyphenhilfslinien präzise an den Begrenzungen von Live-Text.

Textausrichtung

Verbesserungen bei Schriften

Legen Sie die Schriftgröße auf der Grundlage von Höhenwerten fest, richten Sie Objekte an den visuellen Glyphenbegrenzungen aus und richten Sie Text vertikal in einem Textrahmen aus.

Frühere Versionen von Illustrator

Illustrator auf dem Desktop