Hier erhalten Sie Informationen zu neuen Funktionen in der neuesten Illustrator-Version.

Die wichtigsten neuen Funktionen

Version vom September 2019 (Version 23.1)

v1artboard_1_copy6

Neue Optionen zum Vereinfachen von Pfaden

Verbesserte, intuitive und erweiterte Benutzeroberfläche zum Vereinfachen komplexer Pfade

v1artboard_1_copy12

Schnellere Effekte

Verbesserte Leistung beim Anwenden bestimmter Effekte auf Bilder und Objekte

v1artboard_1_copy14

Weniger Probleme beim Öffnen von Dateien

Verbesserter Mechanismus zum Lesen von Dateien, um Dateiprobleme zu vermeiden und zu beheben. Aussagekräftige Fehlermeldungen mit Schwerpunkt auf der Problembehebung.

v1artboard_1_copy15

Optimierte Stabilität und weitere Verbesserungen

Verbesserte Stabilität und Benutzerfreundlichkeit sowie reibungslosere Arbeitsabläufe

v1artboard_1_copy13

Optimierte Verarbeitung von Dateien im Netzwerk

Optimierte Verfahren zum Öffnen und Speichern von Dateien in Remote-Netzwerken

Frühere Versionen von Illustrator