Erfahren Sie, wie Sie Ihr Abonnement für Acrobat- oder Document Cloud-PDF-Dienste wie Adobe PDF Pack, Adobe Export PDF, Adobe Send for Signature und Adobe Send & Track beenden.

Bevor Sie Ihre Mitgliedschaft oder Ihr Abonnement beenden, lesen Sie die Adobe-Vertragsbedingungen für Abonnements Nur wenn Sie ein Produkt direkt auf adobe.com erworben haben, kann es an Adobe zurückgegeben werden.

Beenden eines Abonnements

Wenn Sie ein Acrobat- oder Document Cloud-Abonnement direkt bei Adobe gekauft haben, können Sie Ihr Abo jederzeit kündigen.

1. Navigieren Sie zu http://adobe.com/go/account_de und melden Sie sich mit Ihrer Adobe ID und dem Kennwort oder mit Ihrem Konto für soziale Medien (Facebook oder Google) an.

Hinweis:

Ihre Adobe-ID ist die E-Mail-Adresse, die Sie bei der Anmeldung für das Abonnement verwendet haben.

2. Klicken Sie für den zu beendenden Plan unter „Plänen und Produkte“ auf Plan verwalten.

Plan verwalten
  3. Klicken Sie unter „Plandetails“ auf Plan beenden.

Hinweis:

Die Schaltfläche „Plan beenden“ wird nicht angezeigt? Wenden Sie sich an uns, um Ihre Mitgliedschaft zu beenden.

Plan beenden
  4. Wählen Sie den Grund für die Kündigung und klicken Sie dann auf Weiter zu „Plan beenden“.

Beendigungsgrund
  5. Bestätigen Sie die Beendigung bei Bedarf ein letztes Mal. Es wird eine Bestätigung angezeigt, dass Ihr Abonnement beendet wurde.

Hinweis:

Wenn Sie Hilfe benötigen, kontaktieren Sie uns. Sie werden möglicherweise aufgefordert, sich anzumelden. Melden Sie sich mit Ihrer Adobe-ID und dem entsprechenden Kennwort an.

Beenden eines Abonnements, das im Apple iTunes App-Store erworben wurde

Abonnements, die Sie über Adobe Reader für iOS erwerben, werden über den Apple iTunes App-Store bezahlt. Wenn Sie Fragen zu Ihrem Abonnement haben, wenden Sie sich an Apple.

Rückgabe eines Abonnements oder einer Mitgliedschaft, die vom Fachhändler erworben wurde

Wenn Sie Ihre Mitgliedschaft oder Ihr Abonnement nicht von Adobe erworben haben, müssen Sie sich an den entsprechenden Fachhändler wenden.

Beenden eines Enterprise-Abonnements

Wenden Sie sich an Ihren Kundenbetreuer, um eine Unternehmensmitgliedschaft zu beenden.