Das von Ihnen gesuchte Problem wurde bereits in einer kürzlich erschienenen InDesign-Version behoben.

Wir empfehlen Ihnen, auf die neueste Version von InDesign zu aktualisieren. Sie werden reibungslosere Arbeitsabläufe und eine bessere Leistung und Stabilität erleben.

Informationen zur neuesten Version von InDesign finden Sie unter Adobe InDesign | Versionshinweise.

Informationen zum Überprüfen der neuesten Systemanforderungen finden Sie unter Systemanforderungen.

Feedback bekommen? Wir hören zu.

Wenn Sie Feedback, Vorschläge oder Kommentare teilen möchten, schreiben Sie uns bitte auf dem Adobe InDesign Feedback Feedback-Portal.

Unser Ziel ist es, Ihnen ein stressfreies Arbeitserlebnis und eine Fülle neuer Funktionen und Verbesserungen zu bieten.

Lassen Sie uns gemeinsam Adobe InDesign verbessern!