Intelligente Hilfslinien, um Objekte an der Mitte auszurichten, werden nicht für die Dokumente gezeigt, die mit Rändern und Spalten auf Japanisch erstellt wurden

Problem

Wenn Sie versuchen, ein Objekt in der Mitte der Seite auszurichten, oder wenn Sie versuchen, die Mitte von mehreren Objekten mithilfe von intelligenten Hilfslinien auszurichten, werden die Hilfslinien nicht angezeigt. Dieses Problem tritt nur auf, wenn Sie ein Dokument mit Rändern und Spalten erstellen. Dieses Problem bezieht sich nur auf ein Dokument, das in japanischer Sprache erstellt wurde.

Umgehungslösung

Um diesen Fehler zu beheben, deaktivieren Sie die Option An Dokumentraster ausrichten.

Wählen Sie im Menü Ansicht die Option Raster und Hilfslinien und klicken Sie dann auf An Dokumentraster ausrichten, um die Option zu deaktivieren.

An Dokumentraster ausrichten
An Dokumentraster ausrichten

InDesign stürzt während der Ausführung einiger Verknüpfungsoperationen ab, wenn die ICC-Profilspalte im Bedienfeld „Verknüpfungen“ aktiviert ist

Problem

InDesign stürzt ab, wenn Sie versuchen, Verknüpfungen im Bedienfeld „Verknüpfungen“ zu erstellen, einzubetten oder zu ändern. Dieses Problem tritt nur auf, wenn die Spalte des ICC-Profils im Bedienfeld „Verknüpfungen“ aktiviert ist.

Umgehungslösung

Um dieses Problem zu beheben, blenden Sie die Spalte des ICC-Profils im Bedienfeld Verknüpfunge aus.

Klicken Sie im Bedienfeld „Verknüpfungen“ auf Bedienfeldoptionen und deaktivieren Sie ICC-Profil aus der Spalte Anzeigen.

Bedienfeldoptionen
Bedienfeldoptionen