Senden Sie Absturzberichte im Falle eines Problems mit InDesign.

Im Falle eines Problems mit InDesign können Sie Absturzberichte über das Dialogfeld „Adobe Crash Reporter“ überprüfen und senden.

Warum sollten Absturzberichte gesendet werden?

Warum sollten Absturzberichte mit Ihrer E-Mail-Adresse und einer Beschreibung dazu, was Sie zum Zeitpunkt des Absturzes auf Ihrem Computer gemacht haben, an Adobe gesendet werden?

• Zu bekannten Problemen können wir Ihnen per E-Mail eine Lösung zur Behebung des Problems senden.
  • Für unbekannte Fehler ist es wichtig, das wir detaillierte Berichte erhalten, denn je mehr Berichte mit detaillierten Beschreibungen und Kontaktinformationen wir haben, desto eher können wir das Problem lösen.
  • Dank der Unterstützung von Benutzern, die Berichte mit E-Mail-Kontaktinformationen und ausführliche Beschreibungen gesendet haben, ist InDesign eine stabilere Anwendung.

Wie Sie Absturzberichte senden

Das Dialogfeld „Adobe Crash Reporter“ wird für einige Sekunden nach dem Auftreten des Problems angezeigt:

Crash Reporter - Windows
Crash Reporter - Windows
Crash Reported - macOS
Crash Reported - macOS

Hinweis:

Wenn Sie das Dialogfeld „Crash Reporter“ nicht angezeigt wird, haben Sie möglicherweise eine Option ausgewählt, bei der das Dialogfeld nicht angezeigt wird. Führen Sie folgende Schritte aus, um die Voreinstellung auf Dieses Dialogfeld immer anzeigen festzulegen:

Mac OS

1. Klicken Sie auf das InDesign App-Symbol und wählen Sie Paketinhalt anzeigen.
  2. Wählen Sie Inhalte > Frameworks> AdobeCrashReporter.framework.
  3. Klicken Sie bei gedrückter Strg-Taste auf das Alias AdobeCrashReporter und wählen Sie Original anzeigen.
  4. Doppelklicken Sie auf Adobe Crash Reporter (Rot A App-Symbol, nicht die schwarze ausführbare AdobeCrashReporter-UNIX-Datei).
  5. Wählen Sie Dieses Dialogfeld immer anzeigen und klicken Sie auf „Fertig“.

Windows

1. Öffnen Sie „Start“
  2. Suchen Sie nach der Eingabeaufforderung und starten Sie diese
  3. Geben Sie den folgenden Befehl ein:
    • REG ADD HKEY_CURRENT_USER\Software\Adobe\CommonFiles\CRLog /v "Never Ask" /t REG_SZ /d 0
  4. Drücken Sie die Eingabetaste
  5. Wenn Sie gefragt werden „Value Never Ask exists, overwrite(Yes/No)?“ Wählen Sie „Ja“ aus

1. Geben Sie eine ausführliche Beschreibung ein.

Wenn das Problem mit genauen Schritten konsistent reproduziert werden kann, senden Sie diese Schritte. Auch wenn Sie die genauen Schritte nicht kennen, um das Problem konsistent zu reproduzieren, versuchen Sie so viele Details wie möglich bereitzustellen, z. B. was Sie gemacht haben, als das Problem aufgetreten ist: Welche Prozess haben Sie durchgeführt, als das Problem auftrat? Welche Art von Dokumenten haben Sie verwendet? Haben Sie Plug-Ins verwendet? Wenn Sie Probleme mit einer bestimmten Datei haben, können Sie die Datei über die Creative Cloud, Dropbox oder einen anderen Dateifreigabedienst freigeben und einen Link zur Datei in der Beschreibung des Problems mit einbeziehen.

2. Geben Sie bitte Ihre E-Mail-Adresse an.

Ein Mitarbeiter vom Produktteam kontaktiert Sie, um weitere Informationen einzuholen oder Sie werden kontaktiert, wenn das Problem behoben wurde oder eine Problemumgehung gefunden wurde.

3. Bitte geben Sie anwendungsbezogene Daten an

Dadurch erhalten Sie den Workflow, den Sie zum Zeitpunkt des Absturzes verfolgt haben, und helfen dabei, die genaue Ursache des Problems einzugrenzen.

Weitere Informationen zu Adobe Crash Reporter

Wenn InDesignabstürzt,kann der Adobe Crash Reporter ein Protokoll mit den Vorgängen in der App zu dem Zeitpunkt erstellen, an dem das Programm abgestürzt ist. Diese Informationen werden in eine Datenbank geladen und das Techniker-Team analysiert diese Informationen, und Abstürze, um Lösungen für diese Probleme zu entwickeln.

Adobe Crash Reporter ist ein wertvolles Werkzeug, mit dem das InDesign-Entwicklungsteam die meisten Fehlerbehebenkann.

Hinweis:

Unterscheiden Sie zwischen dem Adobe Crash Reporter und dem Apple oder Microsoft Crash Reporter. Diese senden keine Informationen direkt an Adobe.

Adobe Crash Reporter Datenschutzbestimmungen

Adobe garantiert Ihnen, dass Adobe Ihre Aktivitäten nicht über den Adobe Crash Reporter überwacht. InDesign erkennt den Absturz und wir erfahren erst davon, wenn Sie den Bericht an Adobe senden. Der Bericht stammt von Ihrem Computer. Wenn Sie einen Bericht senden (wir wären sehr dankbar dafür), werden nur Informationen an Adobe gesendet, die keine Rückschlüsse auf Ihre Identität zulassen. Hierzu zählen Daten wie der Teil der Software, in dem das Problem aufgetreten ist.

Wenn Sie weitere Informationen hinzufügen, z. B. was Sie gemacht haben, als der Fehler aufgetreten ist, ist das für die Diagnose des Problems sehr hilfreich. Wenn Sie sich dafür entscheiden, Ihre Kontaktinformationen anzugeben, z. B. Ihre E-Mail-Adresse, werden diese Informationen von Adobe nur verwendet, wenn wir sie über Ihren Absturz oder die Problembehebung informieren müssen. Ihre persönlichen Informationen können nicht für Marketing-Zwecke eingesetzt werden. Sie können den Bericht anonym senden, wenn Sie möchten.

Diese Berichte gehen direkt zum Technikerteam und helfen uns dabei das Produkt zu verbessern.