Text in einer Tabelle innerhalb eines Textrahmens in InDesign wird im Rahmen nach unten oder unterhalb der Mitte verschoben. Sie legen die Option für die vertikale Ausrichtung in den Textrahmenoptionen auf „Zentriert“ fest.

Lösung

1. Klicken Sie mithilfe des Textwerkzeugs auf eine beliebige Stelle innerhalb des Rahmens, jedoch außerhalb der Tabelle.
  2. Geben Sie ein beliebiges Zeichen ein.
  3. Löschen Sie das Zeichen, das Sie eingegeben haben.

Weitere Informationen

Dieses Problem wird überprüft und Adobe hofft, es in einer zukünftigen Version zu beheben.