Dokument signieren

Nachfolgend wird die Standardmethode für das Signieren von Dokumenten beschrieben, die Sie über Adobe Sign erhalten.

Sehen Sie sich das Video an

Kurzanleitung

Über einen E-Mail-Link

1. Klicken Sie auf den in der E-Mail „Bitte signieren Sie [Dokumentname]“ enthaltenen Link.
  2. Klicken Sie auf die Felder und geben Sie die angeforderten Informationen ein.
  3. Klicken Sie auf das Signaturfeld. Ein Popup-Fenster wird geöffnet.
  4. Geben Sie oben im Popup-Fenster im Bereich „Name“ Ihren Namen ein. Überprüfen Sie die generierte Signatur oder klicken Sie auf das Zeichnen-Symbol und zeichnen Sie Ihre Unterschrift mit der Maus.
  5. Klicken Sie auf Anwenden.
  6. Klicken Sie auf die Schaltfläche Hier signieren.

Wenn Sie bei Adobe Sign angemeldet sind

1. Gehen Sie zur Seite Verwalten.
  2. Doppelklicken Sie im Bereich „Warten auf Signatur“ auf einen Vertrag.
  3. Klicken Sie auf die Felder und geben Sie die angeforderten Informationen ein.
  4. Klicken Sie auf das Signaturfeld. Ein Popup-Fenster wird geöffnet.
  5. Geben Sie oben im Popup-Fenster im Bereich „Name“ Ihren Namen ein. Überprüfen Sie die generierte Signatur oder klicken Sie auf das Zeichnen-Symbol und zeichnen Sie Ihre Unterschrift mit der Maus.
  6. Klicken Sie auf Anwenden.
  7. Klicken Sie auf die Schaltfläche Hier signieren.