Dokumente, die Sie über Adobe Sign erhalten haben, lassen sich schnell und einfach signieren.

Bevorzugen Sie eine Videoanleitung?

Video anschauen

Via E-Mail-Link signieren

1. Klicken Sie auf den in der E-Mail „Bitte signieren Sie [Dokumentname]“ enthaltenen Link.

Signaturlink
  2. Klicken Sie auf die Felder und geben Sie die angeforderten Informationen ein.

3. Klicken Sie auf das Signaturfeld. Ein Popup-Fenster wird geöffnet.

4. Geben Sie oben im Popup-Fenster im Bereich „Name“ Ihren Namen ein. Überprüfen Sie die generierte Signatur oder klicken Sie auf das Zeichnen-Symbol und zeichnen Sie Ihre Unterschrift mit der Maus.

5. Klicken Sie auf Anwenden.

Signaturlink
  6. Klicken Sie auf die Schaltfläche Zum Unterschreiben klicken.

Über die Seite „Verwalten“ signieren

1. Rufen Sie die Seite Verwalten auf.

2. Wählen Sie in der linken Leiste den Filter Warten auf ... aus.

3. Klicken Sie auf die Vereinbarung, die Sie signieren möchten, und klicken Sie dann auf die Schaltfläche Anzeigen und signieren.

Vereinbarung auswählen
  4. Klicken Sie auf die Felder und geben Sie die angeforderten Informationen ein.

5. Klicken Sie auf das Signaturfeld. Ein Popup-Fenster wird geöffnet.

6. Geben Sie oben im Popup-Fenster im Bereich „Name“ Ihren Namen ein. Überprüfen Sie die generierte Signatur oder klicken Sie auf das Zeichnen-Symbol und zeichnen Sie Ihre Unterschrift mit der Maus.

7. Klicken Sie auf Anwenden.

Unterschreiben
  8. Klicken Sie unten auf der Seite auf die Schaltfläche Zum Unterschreiben klicken.