Trabajo con el panel Contenido en Adobe Bridge

El panel Contenido muestra miniaturas, miniaturas en detalle o una lista de los archivos y carpetas de la carpeta seleccionada. De forma predeterminada, Adobe Bridge genera miniaturas de color y las muestra en el panel Contenido con los nombres de archivos o carpetas así como con clasificaciones y etiquetas.

Puede personalizar la vista en el panel Contenido mostrando información de texto detallada con miniaturas, o visualizando miniaturas como una lista. También puede cambiar el tamaño de las miniaturas y especificar la calidad de estas. Elija Distribución horizontal o Distribución vertical en el menú del panel Contenido para colocar las barras de desplazamiento. Si elige Distribución automática, se asegura de que Adobe Bridge cambiará entre la distribución horizontal y vertical cuando sea necesario.

Selección de un modo de visualización

1. Seleccione una de las opciones siguientes en el menú Vista:
    • Como miniaturas para mostrar archivos y carpetas como miniaturas con nombres de archivos o carpetas así como con clasificaciones y etiquetas.

• Como detalles para visualizar las miniaturas con información de texto adicional.

• Como lista muestra los archivos y carpetas en forma de una enumeración de nombres de archivos, con los metadatos asociados en formato de columna.

• Mostrar solo miniatura muestra las miniaturas sin información de texto, etiquetas o clasificaciones.

Nota:

Haga clic en los botones de la esquina inferior derecha de la ventana Adobe Bridge para Ver contenido como miniaturas, Ver contenido como detalles o Ver contenido como lista.

Ajuste del tamaño de las miniaturas

Cambie las miniaturas a un tamaño más pequeño para poder ver más de una vez o auméntelas para ver detalles.

• Arrastre el regulador de miniaturas  en la parte inferior de la ventana de Adobe Bridge.

Nota:

al cambiar el tamaño de la ventana de Adobe Bridge en el modo Distribución automática, las miniaturas del panel Contenido también cambian de tamaño. Para evitar que esto ocurra, elija Distribución horizontal o Distribución vertical en el menú del panel Contenido.

Nota:

Si no ve el nombre del archivo u otros metadatos con una miniatura de imagen en el panel Contenido, arrastre el regulador hacia la derecha para aumentar el tamaño de las miniaturas.

• Haga clic en el botón Tamaño de miniatura más pequeño en la parte situada más a la izquierda del indicador deslizante Miniatura para reducir el número de columnas del panel Contenido a una. Haga clic en el botón Tamaño de miniatura mayor en la parte situada más a la izquierda del indicador deslizante Miniatura para reducir el número de columnas del panel Contenido a una. Adobe Bridge maximiza automáticamente el tamaño de las miniaturas para el número de columnas mostrado.

Bloqueo de la cuadrícula

Bloquee la cuadrícula para que Adobe Bridge siempre muestre miniaturas completas en el panel Contenido. Cuando la cuadrícula está bloqueada, las miniaturas conservan su configuración si se modifica el tamaño de la ventana, o si se abren o cierran paneles.

1. Elija Ver > Bloqueo de cuadrícula o haga clic en el botón Bloqueo de cuadrícula junto al regulador de miniaturas situado en la parte inferior de la ventana de Adobe Bridge.

Visualización de metadatos adicionales de las miniaturas

Las preferencias de Líneas adicionales de metadatos de miniatura  especifica si se muestra información adicional de metadatos con las miniaturas en el panel Contenido.

1. Elija Edición > Preferencias (Windows) o Adobe Bridge > Preferencias (Mac OS) y haga clic en Miniaturas.

2. En la zona Líneas adicionales de metadatos de miniatura, elija el tipo de metadatos que hay que mostrar. Puede mostrar hasta cuatro líneas adicionales de información.

Límite del tamaño de archivo de las miniaturas

Puede limitar el tamaño del archivo para el cual Adobe Bridge crea una miniatura (si se muestran miniaturas de archivos muy grandes podría disminuir el rendimiento). Si Adobe Bridge no puede crear una miniatura, muestra el icono vinculado a ese tipo de archivo en concreto. Adobe Bridge ignora esta configuración cuando se muestran miniaturas para los archivos de vídeo.

1. Elija Edición > Preferencias (Windows) o Adobe Bridge > Preferencias (Mac OS) y haga clic en Miniaturas.

2. Introduzca un número en el cuadro No procesar archivos mayores de.

Especificación de previsualizaciones del tamaño del monitor

Las previsualizaciones del tamaño del monitor muestran la previsualización con la calidad más alta posible en función de la resolución de su monitor. Con las previsualizaciones del tamaño del monitor activadas, las imágenes aparecen nítidas en modo de pantalla completa.

1. Elija Edición > Preferencias (Windows) o Adobe Bridge > Preferencias (Mac OS) y haga clic en Avanzadas.

2. Seleccione Generar vistas previas del mismo tamaño que el monitor.

Especificación de la calidad de las miniaturas

Puede especificar que Adobe Bridge muestre previsualizaciones incrustadas, de gran calidad o de tamaño real de las miniaturas para carpetas de imágenes sueltas.

• Para acelerar la búsqueda, elija una carpeta y, a continuación, seleccione el botón Examinar rápidamente utilizando imágenes incrustadas   en la barra de aplicaciones de Adobe Bridge.
  • Para mostrar vistas previas de miniaturas de gran calidad, haga clic en el botón Opciones de calidad de miniatura y de generación de vistas previas  en la barra de aplicación de Adobe Bridge y elija una de las siguientes opciones:
    • Utilizar incrustadas (más rápido) para utilizar las miniaturas de baja resolución incrustadas en el archivo de origen. Estas miniaturas no disponen de gestión del color. Esta opción es equivalente a elegir Examinar rápidamente utilizando imágenes incrustadas.

• Calidad alta bajo demanda para utilizar miniaturas incrustadas hasta que tenga una previsualización de una imagen, en cuyo momento Adobe Bridge crea miniaturas de color generadas a partir de los archivos de origen.

• Siempre de calidad alta para mostrar siempre miniaturas de color para todas las imágenes. Siempre de calidad alta es el valor de calidad predeterminado.

• Generar vistas previas al 100% para crear previsualizaciones de imágenes al 100% en segundo plano para vistas de lupa y de proyección de diapositivas. Esta opción acelera las operaciones de lupa y de proyección de diapositivas, pero usa más espacio de disco y ralentiza la exploración inicial. Consulte Uso de la herramienta Lupa y Visualización de imágenes como una proyección de diapositivas.

Personalización de la vista de lista

Puede personalizar la vista de lista clasificando y cambiando el tamaño de las columnas y eligiendo las categorías de metadatos que se deben visualizar.

1. Elija Ver > Como lista.
  2. Realice una de las siguientes acciones:
    • Haga clic en el encabezado de cualquier columna si desea cambiar el orden de clasificación.

• Haga clic con el botón derecho (Windows) o pulse Control mientras hace clic con el ratón (Mac OS) en el encabezado o volver a la configuración por defecto.

Nota:

la columna Nombre siempre es la situada más a la izquierda.

• Arrastre la barra divisora vertical que separa dos columnas para ensancharlas o estrecharlas.

• Haga doble clic entre dos encabezados de columna para cambiar automáticamente el tamaño de la columna a la izquierda.