Siga estos pasos para empezar a utilizar Captivate Prime.

Descargar e instalar

laptop-download

Haga clic en Descargar para iniciar el proceso de descarga de Captivate Prime. Siga las instrucciones en pantalla para iniciar sesión e instalarlo. (Si ve que se le redirige a la página de la versión de prueba gratuita, no se preocupe. Podrá descargar la versión de la suscripción una vez que haya iniciado sesión.)

Ayuda con la suscripción

¿Ha olvidado su Adobe ID o contraseña?

El Adobe ID es la dirección de correo electrónico que utilizó por primera vez al iniciar una versión de prueba o al comprar una aplicación o un abono de Adobe. Encuentre soluciones a problemas habituales de inicio de sesión y de Adobe ID

¿Desea obtener una versión de prueba de Captivate Prime?

Para obtener una versión de prueba de Captivate Prime, cree su Adobe ID. Para obtener más información, consulte Administrar su Adobe ID. Puede iniciar sesión en Captivate Prime con su Adobe ID y empezar a utilizar la versión de prueba.

¿Desea obtener más información sobre cómo administrar la facturación de su cuenta de Captivate Prime?

Los administradores pueden gestionar la facturación de cuentas. Para obtener más información, consulte Administración de la facturación.