Resolver problemas de inicio de sesión de la cuenta de Adobe

¿Tiene problemas para iniciar sesión en su cuenta de Adobe? Busque soluciones simples a problemas comunes de inicio de sesión.

¿Ha olvidado su contraseña de Adobe?

¿Ha olvidado su contraseña?

Obtenga información sobre cómo restablecer o cambiar la contraseña de Adobe

Nota: Su contraseña distingue entre mayúsculas y minúsculas, así que asegúrese de introducirlas con cuidado.

¿Ha olvidado la dirección de correo electrónico de su cuenta de Adobe?

¿Ha olvidado la dirección de correo electrónico de su cuenta de Adobe?

Si ha introducido una dirección de correo electrónico de la cuenta de Adobe incorrecta, es posible que aparezca un mensaje de error similar a: "No hemos podido encontrar una cuenta con esa dirección de correo electrónico.". Seleccione Buscar cuenta en la pantalla de inicio de sesión. A continuación, siga las instrucciones que aparecen en pantalla para recuperar su dirección de correo electrónico.

¿Recibe códigos de verificación en su antiguo número de teléfono?

¿Los códigos de verificación van a su antiguo número de teléfono?

Si no tiene acceso a su antiguo número de teléfono, seleccione Utilizar otro método para recibir el código en la pantalla de inicio de sesión. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para enviar el código a la dirección de correo electrónico de su cuenta de Adobe. Una vez que reciba el código en su correo electrónico, introduzca la contraseña de su cuenta de Adobe en la pantalla de inicio de sesión para acceder a su cuenta. Tenga en cuenta que seguirá necesitando acceder a su correo electrónico, así como introducir la contraseña correcta, para iniciar sesión en su cuenta.

¿Ha olvidado la contraseña de Adobe y no puede acceder a otros métodos de autenticación?

No se puede acceder a otros métodos de autenticación

Si ha habilitado la verificación en dos pasos y ha olvidado su contraseña, necesita acceder al menos a dos de los siguientes elementos según la configuración de su cuenta:

• El correo electrónico de su cuenta
  • El teléfono de su cuenta
  • Aplicación Adobe Account Access

Si no puede acceder al menos a dos de estos métodos, no podrá tener acceso a su cuenta. Nuestra recomendación es crear una nueva cuenta.

¿Ha escrito incorrectamente la dirección de correo electrónico de su cuenta de Adobe?

¿Ha escrito incorrectamente la dirección de correo electrónico de su cuenta de Adobe?

Si ha introducido una dirección de correo electrónico de cuenta de Adobe incorrecta, es posible que aparezca un mensaje de error similar a: "No hemos podido encontrar una cuenta con esa dirección de correo electrónico.". Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla de inicio de sesión para recuperar su dirección de correo electrónico.

Siga estos pasos para cambiar la dirección de correo electrónico de su cuenta de Adobe:

1. Abra la aplicación de escritorio de Creative Cloud. (Seleccione el icono   en la barra de tareas de Windows o en la barra de menús de macOS).

2. Seleccione el icono de cuenta en la parte superior derecha; a continuación, seleccione Cuenta de Adobe.

Seleccione el icono de cuenta de la parte superior derecha.

3. Seleccione Cuenta y seguridad; a continuación, seleccione Cuenta

Seleccionar Cuenta en el menú desplegable Cuenta y seguridad

4. En la sección Información de cuenta y acceso, seleccione Cambiar al lado de Correo electrónico principal (Adobe ID).

Seleccionar Cambiar para actualizar la dirección de correo electrónico

5. Introduzca la dirección de correo electrónico que desea utilizar para su cuenta de Adobe. A continuación, seleccione Cambiar para actualizar su correo electrónico principal (Adobe ID).

Cambiar correo electrónico principal

Si sigue necesitando ayuda para iniciar sesión, seleccione el icono de chat situado en la parte inferior derecha; a continuación, seleccione "¿Necesita ayuda para iniciar sesión?"

¿No puede iniciar sesión con sus cuentas de redes sociales?

¿No puede iniciar sesión con sus cuentas de redes sociales?

Si no puede iniciar sesión en la cuenta de Adobe con su cuenta de Facebook, Google o Apple, pruebe estas soluciones.

¿Se ha bloqueado el acceso a su cuenta de Adobe?

¿Se ha bloqueado el acceso a su cuenta de Adobe?

Si tiene problemas para acceder a su cuenta de Adobe, espere un poco antes de intentar iniciar sesión.

Adobe

Obtén ayuda de forma más rápida y sencilla

¿Nuevo usuario?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea