Puede utilizar los archivos de registro de inicio para solucionar problemas a la hora de iniciar productos de Creative Suite (CS) y Creative Cloud (CC). Todo los productos de CS y CC utilizan tecnologías compartidas que gestionan los flujos de trabajo de aceptación del EULA, activación, registro, inicio de sesión con Adobe ID y versiones de prueba.

Archivos de registro

• PDApp.log: contiene las llamadas entre los componentes de inicio.
  • Oobelib.log: contiene las acciones que llevó a cabo en la interfaz de usuario durante el proceso de inicio.
  • Amt3.log: contiene información relacionada con licencias.

Ubicaciones del archivo de registro

Windows XP

• \Documents and Settings\<usuario actual>\Local\Datos de programa\temp

Windows Vista, 7 u 8

• \Users\<usuario actual>\AppData\Local\temp

Mac OS

• amt3.log y oobelib.log: /tmp (para productos de Creative Cloud lanzados en 2013 y anteriores)
  • amt3.log y oobelib.log: /Usuarios/<usuario actual>/Librería/Logs (para productos de Creative Cloud lanzados en 2014 y posteriores)
  • PDapp.log: /Usuarios/<usuario actual>/Librería/Logs