Adobe Flash Runtime | Archivos y descargas de documentación

Flash Player quedará obsoleto a finales de 2020. Consulte la hoja de ruta de Flash Player y el fin de vida útil de AIR:

Puede acceder a los documentos archivados relevantes para Flash Runtime incluso después de la fecha de fin de vida útil de Flash. Proporcionaremos acceso a los documentos archivados para que todos los usuarios/desarrolladores puedan descargarlos. Estos documentos ya no se actualizan.

Para acceder a la versión más reciente de AIR, visite el sitio web de HARMAN:

En la tabla siguiente se enumeran los vínculos a los archivos .zip que contienen la documentación relacionada con Flash Runtime.

Adobe

Obtén ayuda de forma más rápida y sencilla

¿Nuevo usuario?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea