Obtenga información sobre cómo descargar versiones anteriores de aplicaciones sin suscripción.

Cómo descargar aplicaciones antiguas que se compraron en Adobe

1. Inicie sesión en su cuenta de Adobe.

2. En Historial de pedidos, haga clic en el número de pedido de la aplicación que desea descargar.

Haga clic en el número de pedido en Historial de pedidos
  3. Haga clic en Descargas y números de serie

Seleccione Descargas y números de serie de la aplicación que quiera descargar.
  4. Haga clic en el vínculo de descarga del archivo que desea descargar, y siga las instrucciones en pantalla.

En la pantalla Historial de pedidos, haga clic en Descargar para el producto seleccionado.

Nota:

Importante: Realice copias de seguridad del software descargado en medios sin conexión, como un DVD o una unidad de red. Con una copia de seguridad, tiene acceso continuo al software si no está disponible desde Adobe.com.

¿No encuentra su aplicación o plan?

Adobe proporciona instaladores solo para nuestras aplicaciones actuales y la versión principal anterior de cada una. Acrobat es una excepción. Solo proporcionamos las versiones actuales para asegurar que tenga las actualizaciones de seguridad más recientes. No proporcionamos instaladores para aplicaciones que ya no vendemos. Acceda a los vínculos a las aplicaciones que están disponibles para descargar.