La siguiente tabla muestra dónde buscar información específica sobre asistencia para productos de Adobe en sistemas operativos de 64 bits.

Nota: aunque la mayoría del software Adobe Creative Suite 5 es de forma nativa de 32 bits, estas aplicaciones se ejecutan en versiones de 64 bits de Windows. Las excepciones son: Adobe Premiere Pro CS5 y After Effects CS5, que solo son de 64 bits. Para obtener una descripción detallada del cálculo de bits y su valor, consulte este /64_blog de Scott Byer, arquitecto de software de Adobe Photoshop.

Producto Compatibilidad
Acrobat Consulte las siguientes notas técnicas:
Acrobat 3D Acrobat 3D se admite en plataformas de 64 bits de Windows por
los requisitos del sistema y se ejecuta como aplicación de 32 bits.
Flash Professional CC

Flash Professional CC es una aplicación nativa de 64 bits y solo se admite en sistemas operativos de 64 bits. La instalación de Flash Professional CC se bloquea en sistemas operativos de 32 bits.

Flash Professional CS6 se admite en sistemas operativos de 32 bits y 64 bits. Sin embargo, se ejecuta en modo de 32 bits en los sistemas de 64 bits. Consulte Requisitos del sistema.

Flash Player Consulte Compatibilidad de Flash Player con sistemas operativos de 64 bits.
Creative Suite 5 (incluye Flash Professional y otras aplicaciones) Consulte la sección "Ayuda de Adobe para sistemas operativos de 64 bits" en Preguntas frecuentes sobre Adobe Creative Suite 5.
FrameMaker FrameMaker 9 se probó en Vista de 64 bits y no hay problemas conocidos específicos de la versión de 64 bits del sistema operativo. FrameMaker 9 no es una aplicación de 64 bits, y se ejecuta en Windows de 64 bits en modo de compatibilidad de 32 bits.
Photoshop Elements Photoshop Elements 8 se ejecutan en modo de 32 bits en los sistemas de 64 bits. Si tiene problemas de compatibilidad de las versiones anteriores de Photoshop Elements con Windows Vista, consulte Compatibilidad de Photoshop Elements con Windows Vista.
Premiere Elements Premiere Elements 8 se ejecuta en modo de 32 bits en los sistemas de 64 bits. Si tiene problemas con versiones anteriores, consulte Compatibilidad de Premiere Elements con Windows Vista.