Registro - Error de conexión | CS3

Problema

Al iniciar un producto de CS3, Acrobat 8 o Photoshop Elements 6 en Mac OS 10, se muestra una pantalla de registro en blanco.
Se muestra el mensaje: "Registro - Error de conexión" al intentar registrar el software.

Registro - Error de conexión

Solución

Haga clic en No registrarse nunca en la ventana de solicitud de registro.

Información adicional

El servicio de registro se desactivó cuando se incorporó la capacidad de registrar títulos de software en http://www.adobe.com/
Para obtener información sobre cómo buscar y registrar títulos de software de Adobe, consulte Buscar un número de serie.

Adobe

Obtén ayuda de forma más rápida y sencilla

¿Nuevo usuario?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea