Una plantilla de Sign es una plantilla reutilizable de campos de formulario utilizados con frecuencia. Puede crear una plantilla de Sign y usarla para enviar acuerdos para su firma.

Pasos para crear una plantilla de Sign:

1. Inicie sesión en Adobe Document Cloud en https://documentcloud.adobe.com con su Adobe ID y su contraseña, o bien con la cuenta de sus redes sociales (Facebook o Google).

2. En la sección Inicio rápido, haga clic en Crear plantilla de firma.

Elija Crear plantilla de Sign.
  3. Indique un nombre para la plantilla.

4. Realice una de las siguientes acciones para seleccionar un documento y crear una plantilla de Sign:

• Arrastre y suelte el archivo en el área resaltada.
    • Haga clic en Agregar archivos y después elija un archivo de Document Cloud, Creative Cloud, Box, Dropbox o Google Drive. También puede elegir un archivo de su equipo. Haga clic en Adjuntar.
    Agregar un archivo para crear una plantilla de Sign
  5. Haga clic en Previsualizar y añadir campos.

6. El documento está listo para agregar campos. Los campos de formulario se detectan automáticamente en el archivo PDF. Haga clic en el botón para colocar los campos de formulario detectados en el documento PDF. Como alternativa, arrastre los campos desde las pestañas en el panel derecho y coloque los campos donde desee en el documento.

Nota: Si ha agregado varios documentos, los documentos se convierten en archivos PDF y se combinan en un solo archivo. El archivo combinado se abre para que pueda agregar los campos apropiados.

Agregar campos a la plantilla
    • Para mover un campo, acerque el cursor al borde del campo hasta que se muestre un control de arrastre y, a continuación, manténgalo pulsado y mueva el campo como quiera.
    • Para cambiar el tamaño de un campo, use el control de arrastre triangular azul: manténgalo pulsado y cambie el tamaño del campo como quiera.
    • Para eliminar un campo, selecciónelo y presione la tecla Eliminar del teclado. Como alternativa, puede hacer clic con el botón derecho en un campo y seleccionar Eliminar.

Para obtener más información sobre cómo agregar campos de formulario, consulte

7. Haga clic en Guardar. Recibirá un mensaje de confirmación sobre la creación correcta de la plantilla de firma.

Mensaje de confirmación sobre la creación correcta de la plantilla

La plantilla de firma creada se almacenará en su cuenta de Adobe Document Cloud. La sección Reciente en el área inferior de la página de inicio incluye todas las plantillas que haya creado recientemente. Como alternativa, para ver la lista de todas sus plantillas, haga clic en Para firmar en la barra lateral de la página de inicio de Adobe Document Cloud y seleccione Firmar plantillas en la lista desplegable.

Ver todas las plantillas creadas