Utilice Adobe Document Cloud para almacenar, buscar y ver archivos en la nube. Cuando guarda archivos en la nube, puede acceder a ellos desde prácticamente cualquier dispositivo. Los servicios de Document Cloud también están integrados en Acrobat DC, Acrobat Reader DC y la aplicación móvil Acrobat DC.

1. Inicie sesión en Adobe Document Cloud en https://documentcloud.adobe.com con su Adobe ID y su contraseña, o bien con la cuenta de sus redes sociales (Facebook o Google).

Iniciar sesión en Adobe Document Cloud
  2. Aparece el inicio de Document Cloud. Elija un servicio para realizar la acción deseada.

Página principal de Document Cloud