Error de conversión de archivos | Adobe Acrobat Export PDF

Aparece un error de conversión de archivos al intentar convertir un archivo PDF utilizando el servicio Adobe Acrobat Export PDF.

Soluciones

Realice una o varias de estas acciones:

• Asegúrese de que usa un navegador web compatible. Consulte los requisitos del sistema de Adobe Acrobat Export PDF para obtener más información.
  • Borre la caché del navegador e intente la conversión de nuevo. Los pasos requeridos para borrar la caché dependen del navegador. Para obtener más información, consulte la documentación del navegador web.
  • Asegúrese de que no haya ajustes de configuración de firewall/proxy que restrinjan el acceso de carga a Internet.
  • Pruebe con un navegador diferente.
  • Asegúrese de que el tamaño del archivo que quiere convertir no supere los 100 MB. (Adobe Acrobat Export PDF no admite archivos de más de 100 MB.)
    Nota: Incluso con menos de 100 MB, si el archivo es demasiado complejo, Adobe Acrobat Export PDF podría ser incapaz de convertirlo. Por ejemplo, un archivo con muchas páginas o muchas fuentes y gráficos diferentes podría ser demasiado complicado para que Adobe Acrobat Export PDF consiga procesarlo antes de agotarse el tiempo de espera del servicio.