El reconocimiento facial no se inicia automáticamente para los catálogos convertidos de Photoshop Elements 7

Problema

El reconocimiento facial no se inicia automáticamente para los catálogos convertidos de Photoshop Elements 7 que se han convertido a catálogos de Photoshop Elements 14.

Soluciones alternativas

Pruebe primero la Solución alternativa 1. Si no se resuelve el problema, pruebe la Solución alternativa 2.

Solución alternativa 1

1. Vaya a la vista Medios y haga doble clic en cualquier imagen para visualizarla en la vista de una sola imagen.

2. En el panel de opciones, haga clic en Marcar cara.

3. Aparece un cuadro de diálogo que le solicita que comience el análisis.

Haga clic en Sí. El reconocimiento facial se ejecuta en la imagen seleccionada.

4. Después de analizar la imagen, espere hasta que el reconocimiento facial comience a ejecutarse en el resto de las imágenes. No realice ninguna otra tarea en Elements Organizer.

Si el reconocimiento facial no se inicia, reinicie Elements Organizer y espere a que comience el reconocimiento facial.

Puede comprobar si el reconocimiento facial ha comenzado observando el progreso en la barra de estado en Elements Organizer.

Nota:

Si el reconocimiento facial no comienza después de estos pasos, pruebe la Solución alternativa 2 como se explica en la siguiente sección.

Solución alternativa 2

1. Descargue e instale Photoshop Elements 13 o Photoshop Elements 12.

2. Abra Photoshop Elements 13 o Photoshop Elements 12.

3. Convierta el catálogo de Photoshop Elements 7 a un catálogo de Photoshop Elements 13 o Photoshop Elements 12.

Para obtener información sobre la conversión de catálogos, consulte este vínculo.

4. Convierta el catálogo de Photoshop Elements 13 o Photoshop Elements 12 (creado en el paso anterior) a un catálogo de Photoshop Elements 14.

Para obtener información sobre la conversión de catálogos, consulte este vínculo.

5. A continuación, siga los pasos que se indican en la Solución alternativa 1. Empiece abriendo la vista Medios y haga doble clic en un archivo para abrirlo en la vista de una sola imagen.