Descubra cómo compartir fotografías en Flickr con Elements Organizer.

Asegúrese de haber iniciado sesión con el servicio en línea antes de utilizar esta función.

  1. Seleccione las fotografías en la vista Medios que desee compartir.

  2. Realice una de las acciones siguientes:

    • Seleccione Compartir > Flickr
    • (Elements 12) Seleccione Compartir > Twitter
  3. Introduzca sus datos de inicio de sesión.

  4. Siga las instrucciones en pantalla para cargar sus fotografías al sitio.

Esta obra está autorizada con arreglo a la licencia de Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported de Creative Commons.  Los términos de Creative Commons no cubren las publicaciones en Twitter™ y Facebook.

Avisos legales   |   Política de privacidad en línea