Solución de problemas y ayuda

Implementación

¿Cómo planifico la implementación de Creative Cloud para empresas?

Si está planeando implementar Creative Cloud, lo mejor es que se tome el tiempo necesario y considere el método de implementación, así como la administración de las aplicaciones, el almacenamiento y los servicios.

¿Cómo configuro las identidades de usuario?

Adobe utiliza un sistema de administración de identidades subyacente para autenticar y autorizar a los usuarios. Debe planificar y, a continuación, configurar la identidad del usuario en función de sus necesidades empresariales.

¿Cómo administro los usuarios y los productos?

La administración de usuarios permite crear, buscar, actualizar y eliminar cuentas de usuario. Esas cuentas de usuario otorgan derechos a los usuarios finales de su organización para los productos y servicios de Adobe.

Su organización adquiere planes empresariales de Adobe que ofrecen acceso a diversos productos y servicios de Adobe que pueden incluir productos de Creative Cloud. Obtenga información sobre cómo ajustar el uso de esos planes y servicios.

¿Cómo implemento las aplicaciones y actualizaciones?

Puede decidir qué aplicaciones y servicios se implementarán para sus usuarios mediante los paquetes que cree. Estos paquetes pueden entonces implementarse en los ordenadores de los usuarios de la organización. Puede incluso realizar una implementación silenciosa y personalizada en la que no es necesaria ninguna acción por parte de los usuarios durante la instalación.

Preguntas frecuentes

¿Qué incluye Adobe Creative Cloud para empresas?

Su cuenta de Creative Cloud para empresas incluye aplicaciones creativas como Photoshop y InDesign, CreativeSync para sincronizar sus activos de forma inteligente, recursos creativos como Adobe Stock y la fuente web de Typekit, aplicaciones móviles de publicación y seguridad empresarial para su contenido creativo y con propiedad intelectual. Más información sobre Creative Cloud para empresas.

¿Dónde puedo obtener información sobre la implementación designada con Creative Cloud para empresas?

Este vídeo sobre la implementación de Creative Cloud para empresas le da una visión general sobre cómo implantar recursos para la empresa, el sector educativo y licencias de administración pública.

¿Dónde puedo obtener más información sobre Adobe Provisioning Toolkit?

Adobe Provisioning Toolkit Enterprise Edition es una herramienta de línea de comandos para plataformas compatibles que le ayuda a seguir y administrar la serialización de los productos de Adobe®. Infórmese de cómo puede descargarla y utilizarla para administrar su licencia empresarial.

¿Dónde puedo encontrar más información sobre Creative Cloud para empresas?

Para obtener más preguntas frecuentes, consulte Preguntas frecuentes de Creative Cloud para empresas.

Problemas comunes

¿Por qué me aparece el error 190 al intentar instalar paquetes?

Los paquetes que contienen el proyecto Felix solo se pueden instalar en equipos con Windows 10 porque es el único sistema que cumple los requisitos mínimos.

¿Por qué me aparece el mensaje de error de configuración 16 cuando inicio una aplicación de Creative Cloud?

Normalmente ese error se produce cuando el usuario no tiene suficientes privilegios en el equipo donde se ejecuta la aplicación. Siga las instrucciones para que el sistema operativo defina permisos para las carpetas Adobe PCD y SLStore.

¿Por qué al asignar una suscripción no se asocia automáticamente a un usuario que tiene iniciada la sesión?

Al asignar una suscripción a un Adobe ID o Enterprise ID, esa suscripción no se asocia automáticamente a los equipos conectados en ese momento. Normalmente esos problemas se solucionan cerrando la sesión e iniciándola de nuevo.

¿Por qué vuelvo a la licencia de prueba cuando acepto una actualización importante de Creative Cloud?

En los entornos en los que Creative Cloud se ha implementado con un paquete con número de serie, se puede producir un error de autorización que hace que las aplicaciones aparezcan como versiones de prueba. Normalmente este problema se resuelve volviendo a serializar la estación de trabajo afectada.