Solución de problemas y ayuda

Implementación

¿Cómo planifico la implementación?

Si está planeando implementar Acrobat DC, lo mejor es que se tome el tiempo necesario y considere el método de implementación, así como la administración de las aplicaciones, el almacenamiento y los servicios.

¿Cómo configuro las identidades de usuario?

Adobe utiliza un sistema de administración de identidades subyacente para autenticar y autorizar a los usuarios. Debe planificar y, a continuación, configurar la identidad del usuario en función de sus necesidades empresariales.

¿Cómo administro los usuarios y los productos?

La administración de usuarios permite crear, buscar, actualizar y eliminar cuentas de usuario. Esas cuentas de usuario otorgan derechos a los usuarios finales de su organización para los productos y servicios de Adobe.

Su organización adquiere planes empresariales de Adobe que ofrecen acceso a diversos productos y servicios de Adobe que pueden incluir productos de Document Cloud. Obtenga información sobre cómo ajustar el uso de esos planes y servicios.

¿Cómo implemento las aplicaciones y actualizaciones?

Puede decidir qué aplicaciones y servicios se implementarán para sus usuarios mediante los paquetes que cree. Estos paquetes pueden entonces implementarse en los ordenadores de los usuarios de la organización. Puede incluso realizar una implementación silenciosa y personalizada en la que no es necesaria ninguna acción por parte de los usuarios durante la instalación.

Problemas comunes

¿Por qué al asignar una suscripción no se asocia automáticamente a un usuario que tiene iniciada la sesión?

Normalmente esos problemas se solucionan cerrando la sesión e iniciándola de nuevo. Obtenga más sugerencias sobre la resolución las asignaciones de suscripción de Adobe ID o Enterprise ID.

¿Por qué vuelvo a la licencia de prueba cuando acepto una actualización importante de Document Cloud?

En los entornos en los que Document Cloud se ha implementado con un paquete con número de serie, se puede producir un error de autorización que hace que las aplicaciones aparezcan como versiones de prueba. Normalmente este problema se resuelve volviendo a serializar la estación de trabajo afectada.

¿Por qué se me solicita un número de serie o Adobe ID?

Puede deberse a varios motivos:

• Es posible que haya instalado una versión incorrecta de Acrobat DC.
  • Podría haber información incorrecta o no disponible en su cuenta de suscripción de Acrobat DC.
  • Puede que su equipo no pueda acceder a los servidores de activación de Adobe.

Aprenda cómo solucionar estos problemas y conseguir que Acrobat DC vuelva a funcionar.

¿Por qué los administradores no tienen privilegios para administrar Adobe Sign?

Para administrar Adobe Sign para su empresa, un usuario necesita disponer de privilegios de administrador de Adobe Sign. El usuario también debe estar incluido en el grupo de usuarios de la configuración de planes de producto. Para administrar el comportamiento funcional de Adobe Sign, habilite administraciones adicionales con Admin Console.