Inicie la prueba gratis de Creative Cloud para equipos

Pruebe la versión completa de Creative Cloud Todas las aplicaciones para equipos durante 14 días, junto hasta otros nueve integrantes del equipo. Puede cancelar en cualquier momento durante el periodo de la prueba gratis y no se le aplicará ningún cargo. Una vez termine la prueba gratis, esta se convertirá en una suscripción de pago y se le facturará mediante el método de pago elegido al registrarse. Para recibir el reembolso completo, debe cancelar en un plazo no superior de 14 días después del comienzo de la suscripción de pago.

Consulte lo que se incluye en la prueba gratis de Creative Cloud para equipos.

1. Regístrese para acceder a la prueba gratis de Creative Cloud Todas las aplicaciones para equipos

Nota:
  • A fin de fomentar la colaboración, ofrecemos hasta 1 TB por usuario de almacenamiento en la nube como parte de la prueba gratis para equipos.
  • Puede registrarse para acceder a la prueba gratis de Creative Cloud para equipos independientemente de si tiene una cuenta de Adobe, un abono gratuito para Creative Cloud, una suscripción individual de pago o una suscripción para equipos a una sola aplicación de pago.
  • No podrá acceder a la prueba gratis si ya ha puesto en marcha un programa de prueba gratis de Creative Cloud para equipos, o si dispone de una suscripción vigente VIP o para empresas.

En Adobe.com, seleccione Prueba gratis. Para registrarse, siga los pasos aquí enumerados.

1. Elija el plan para empresas y haga clic en “Continuar”.

Elija el plan para empresas

2. Introduzca su dirección de correo electrónico y seleccione Continuar.

Escriba su dirección de correo electrónico

Si es la primera vez que se registra como cliente, utilice su dirección de correo electrónico para crear una cuenta. Si ya dispone de una cuenta, se le pedirá que inicie sesión.

3. Cumplimente la información de su empresa (nombre y número de teléfono de la empresa) y seleccione el método de pago que prefiera.

Cumplimente la información de la empresa

4. Cumplimente la información de pago y, a continuación, haga clic en Aceptar y suscribirse para confirmar la compra.

Cumplimente los datos de pago

5. Si es la primera vez que se registra como cliente, haga clic en Crear contraseña.

Crear una contraseña

Finalmente, seleccione Completar la cuenta para acabar de crear la cuenta.

Completar la cuenta

2. Configure el equipo o invite a integrantes (opcional)

Si se ha registrado para la prueba gratis de Creative Cloud Todas las aplicaciones para equipos, se le asignará automáticamente el rol de administrador de su equipo y se le asignará una de las 10 licencias incluidas en la prueba gratis. Nota: No es necesario contar con una cantidad mínima de licencias para acceder a las ventajas del plan para empresas.

En su rol de administrador, puede invitar hasta nueve integrantes del equipo distintos, en cualquier momento durante la prueba gratis de 14 días, mediante Admin Console. A fin de añadir usuarios o asignarles licencias, diríjase a “Admin Console” > “Productos” > “Prueba gratis de Creative Cloud Todas las aplicaciones para equipos” y, a continuación, seleccione Añadir licencias o Añadir usuarios.

A medida que invite a los integrantes del equipo, recibirán un correo electrónico de bienvenida de Adobe con un vínculo para empezar. La prueba gratis de 14 días comienza cuando se registre, no cuando los usuarios inicien sesión. Cuando se unan, tendrán acceso a las aplicaciones de Creative Cloud durante los días restantes que queden de la prueba gratis.

3. Empiece a crear

A continuación le explicamos cómo los miembros del equipo y usted pueden empezar y acceder a las aplicaciones de Creative Cloud:

Administradores

Al registrarse en la prueba gratis de Creative Cloud para equipos, se le asigna el rol de administrador, así como una licencia de prueba gratis para equipos válida para todas las aplicaciones.

Haga clic en Descargar aplicaciones en el correo electrónico de bienvenida que le enviará Adobe para comenzar a instalar las aplicaciones de Creative Cloud.

Usuarios

Los integrantes del equipo que invite a unirse a la prueba gratis recibirán un correo electrónico de bienvenida similar. Cuando hagan clic en Descargar aplicaciones en el correo electrónico, se solicitará a los nuevos usuarios que creen una cuenta para registrarse y se pedirá a los usuarios que ya tengan un Adobe ID que inicien sesión. Después de iniciar sesión, los usuarios podrán instalar las aplicaciones de Creative Cloud.

Conozca cómo sacar el máximo provecho de su abono a Creative Cloud.

Preguntas frecuentes

Los clientes de la prueba gratis pueden acceder a la experiencia completa de Creative Cloud para equipos. Incluye acceso a más de 20 aplicaciones creativas profesionales y a aplicaciones de diseño fácil, como Photoshop en la web y Adobe Express, así como prestaciones exclusivas para la productividad en la empresa, como Adobe Admin Console, una ubicación central desde la que gestionar los derechos de Adobe en toda la organización, y servicio de soporte avanzado disponible 24 horas al día, 7 días a la semana.

Consulte lo que se incluye en la prueba gratis de Creative Cloud para equipos.

La prueba gratis incluye hasta diez licencias, incluida una para el rol de administrador. A fin de consultar si dispone de licencias para asignar, diríjase a la pestaña Productos y servicios.

Si desea asignar más licencias, diríjase a Productos > Creative Cloud Todas las aplicacionesAñadir usuario.

Si tiene el rol de administrador, puede añadir más licencias desde Admin Console > Información general. A continuación, seleccione Administrar el plan > Añadir licencias para añadir más licencias.

Si se le ha asignado el rol de administrador, puede retirar licencias antes de que termine la prueba gratis o durante el plazo de suscripción.

Para reducir la cantidad de licencias registradas antes del fin de la prueba gratis, diríjase a Adobe Admin Console > Cuenta. Seleccione Administrar el plan > Cancelar licencias y, a continuación, seleccione las licencias que quiere cancelar.

Si se ha registrado para la prueba gratis, puede cancelar en cualquier momento durante la prueba gratis desde Admin Console o poniéndose en contacto con el Servicio de atención al cliente de Adobe. Si cancela antes de que finalice la prueba gratis, no se le aplicará ningún cargo.

Diríjase a Adobe Admin Console > Cuenta, seleccione Administrar el plan > Cancelar la versión de prueba y, a continuación, seleccione todas las licencias a fin de cancelar la prueba gratis en su totalidad.

Al terminar la prueba gratis empieza la suscripción de pago, se le cobrará el plan que haya seleccionado mediante el método de pago elegido al registrarse. Si cancela antes de que termine la prueba gratuita, no tendrá que pagar nada.

Si cancela la prueba gratis, perderá el acceso a las aplicaciones y los servicios. Todavía podrá acceder al contenido guardado en Creative Cloud durante 30 días, pero la capacidad del almacenamiento en la nube se reducirá de 1 TB a 5 GB y su cuenta se convertirá en un abono gratuito a Creative Cloud. Más información.

La prueba gratis se convertirá en una suscripción de pago, se adoptará el plan que haya seleccionado durante el registro y se facturará al precio que se mostró cuando se registró para la prueba gratis. Para recibir el reembolso completo, debe cancelar en un plazo no superior de 14 días después del comienzo de la suscripción de pago.

Si decide que el plan que seleccionó durante el registro no es el idóneo para su empresa, cuando la prueba gratis termine puede cambiar a otro plan distinto (por ejemplo, un plan de aplicación única para Photoshop) mediante el Servicio de atención al cliente; solo se le cobrará por este plan.

Puede consultar información detallada sobre los planes y los precios aquí.

Consulte las Preguntas frecuentes sobre pedidos y pagos en línea si tiene alguna duda relacionada con el pago.

Sí, los usuarios con una suscripción individual pueden trasladarse Creative Cloud para equipos sin penalización alguna. Para ello, póngase en contacto con Asistencia al cliente a fin de recibir soporte; se le pedirá lo siguiente:

• Adobe ID del administrador principal de la cuenta para equipos
  • Número de teléfono del administrador principal
  • Adobe ID de las cuentas individuales que desea trasladar a la cuenta para equipos

Adobe

Obtén ayuda de forma más rápida y sencilla

¿Nuevo usuario?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea