Puede adquirir productos de Adobe en la tienda de Adobe o de un distribuidor. En este artículo, obtendrá información sobre cómo comprar productos en la tienda de Adobe, además de información sobre descargas, números de serie, pagos, seguimiento de pedidos, devoluciones o cambios.

¿Tiene preguntas sobre multilicencia?

Visite el sitio web Programas de compra de Adobe.

¿Es cliente de educación?

Consulte Preguntas frecuentes de productos de educación para obtener información sobre las opciones de compra y los requisitos de elegibilidad.

Nota:

Preguntas principales sobre inscripciones: Creative Cloud, Acrobat DC y Stock

¿Cómo puedo actualizar la información de mi tarjeta de crédito?

1. Inicie sesión en la cuenta de Adobe con su Adobe ID y contraseña.

Nota:

El Adobe ID es el correo electrónico que utilizó por primera vez al adquirir un producto o servicio de Adobe. Si ha olvidado su Adobe ID o la contraseña, consulte Solución de problemas de cuenta e inicio de sesión de Adobe ID.

2. En la sección Planes y productos, busque su inscripción y haga clic en Editar los detalles de pago. Actualice la información de pago y haga clic en Guardar.

Nota:

Haga clic en Ver todos si no ve el plan que quiere actualizar.

¿No ve la opción Editar información sobre el pago?

En los países atendidos por Digital River, socio de comercio electrónico de Adobe, el lugar de acceso a los detalles de pago es un poco diferente. Si no ve ningún vínculo titulado Editar detalles de pago en su inscripción, haga clic en Administrar plan y después en Editar información sobre el pago.

Si nunca ha añadido información de pago a una inscripción adquirida con un código de canje, en la inscripción es posible que aparezca Añadir información sobre el pago en lugar de Editar información sobre el pago.

¿Cómo puedo comprobar que mi compra o el pago se hayan realizado?

1. Inicie sesión en la cuenta de Adobe con su Adobe ID y la contraseña.

Nota:

El Adobe ID es el correo electrónico que utilizó por primera vez al adquirir un producto o servicio de Adobe. Si ha olvidado su Adobe ID o la contraseña, consulte Solución de problemas de cuenta e inicio de sesión de Adobe ID.

2. Haga clic en la ficha Planes y productos; a continuación, en Historial de pedidos, haga clic en Ver sus pedidos.

3. Haga clic en el número de pedido de su plan de inscripción.

Haga clic en número de pedido para ver los detalles del pedido

Nota:

¿Está en blanco el historial de pedidos?

En algunos países, la información de los pedidos se guarda en otro lugar. Si en Historial de pedidos se indica que no tiene pedidos, haga clic en Volver a planes y productos, elija Administrar plan y después Ver historial de transacciones.

4. Vea su historial de pagos en Historial de facturación, a la derecha de la página.

Nota:

La publicación de un pago en su cuenta puede tardar hasta 24 horas en realizarse.

¿Cómo puedo imprimir un recibo de mi compra?

Encontrará un recibo en línea en Planes y productos, Ver sus pedidos en la página de cuentas de Adobe. Para obtener instrucciones detalladas, consulte Imprimir un recibo de pago o una factura.

¿Cómo desactivo la renovación automática?

La renovación automática no se puede desactivar. Si no desea estar inscrito, cancele la inscripción. Tendrá acceso hasta el final del ciclo de facturación actual.

¿Cómo efectúo un pago o cómo pago una factura?

Si le notificamos que no hemos podido procesar su pago, actualice los datos de pago asociados con su inscripción. Consulte Actualice la tarjeta de crédito de su cuenta de Creative Cloud. Realizaremos intentos de pago adicionales durante 30 días.

Cómo obtener productos de Adobe

¿Dónde puedo obtener productos de Adobe?

Puede comprar productos de Adobe directamente en la tienda de Adobe o de un distribuidor (por ejemplo, una tienda minorista).

Debido a la reglamentación sobre el IVA, los clientes de las ubicaciones siguientes no pueden realizar pedidos en la tienda de Adobe: Islas Canarias, Islas del Canal, Islas Feroe, Helgoland, Liechtenstein, Madeira, Mónaco y los departamentos franceses de Ultramar.

Nota:

Adobe recomienda usar Microsoft Internet Explorer 10 o una versión posterior, Apple Safari 7 o una versión posterior, Mozilla Firefox 4 o una versión posterior o Google Chrome para hacer pedidos en la tienda de Adobe.

1. Seleccione productos que comprar

Nota:

Si no ve el producto que quiere comprar, pruebe con otra opción del menú que hay encima de la lista de productos.

2. Haga clic en Unirse o Comprar junto al producto que quiere comprar.

Haga clic en Unirse o Comprar
  3. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para completar la compra. Antes de poder completar la compra, debe crear una cuenta de Adobe ID (o iniciar sesión con él).

¿Cómo puedo adquirir una edición Student and Teacher Edition?

Si es estudiante o miembro del personal en una institución académica acreditada y desea adquirir un producto de Adobe a un precio reducido, consulte la información de elegibilidad en una de estas páginas:

Nota:

Para obtener más información sobre el programa de compra de educación, consulte Preguntas frecuentes de productos de educación.

¿Cómo puedo comprar una copia completa con licencia de mi versión de prueba?

Es posible convertir una versión de prueba de un producto de Adobe para un solo usuario en una copia completa con licencia. Consulte uno de los documentos siguientes para obtener instrucciones:

Necesito ayuda para elegir un producto

Vaya a la lista de productos y elija los que quiera. Para ver otros productos, elija otra opción en el menú Productos.

Elija una opción en el menú Productos
Elija otra opción para ver otros productos.

¿Tiene preguntas sobre productos? Póngase en contacto con el equipo de ventas para obtener ayuda.

Necesito ayuda para actualizar mi producto

Si compra una actualización, es posible que deba escribir el número de serie de la versión anterior para completar la descarga y la instalación. Para realizar un pedido en línea, la actualización debería ser para la misma plataforma (Mac OS o Windows) y el mismo idioma del producto original.

Para obtener ayuda para localizar el número de serie, consulte Buscar un número de serie. Si tiene problemas durante la instalación, consulte "Error de actualización: este número de serie no es para un producto autorizado".

¿Necesita más ayuda? Póngase en contacto con nosotros.

Descargas y números de serie

Necesito ayuda para descargar mi pedido

Tengo un problema de descarga

Creative Cloud

Pruebe las soluciones detalladas en Solución de problemas de descarga e instalación de Creative Cloud para resolver los problemas habituales del navegador, el sistema y la conectividad que pueden evitar que las descargas se realicen correctamente.

Todos los otros productos

Para resolver problemas con otros productos que no sean de suscripción, intente las soluciones de Solucionar problemas de descarga.

¿Donde puedo descargar productos o versiones de prueba?

Creative Cloud

Puede descargar productos de Creative Cloud directamente desde la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

Todos los otros productos

Para obtener información sobre cómo descargar un producto comprado o cómo buscar un producto que ya está instalado, consulte Buscar aplicaciones y archivos descargados.

Versiones de prueba y actualizaciones

Para descargar la versión de prueba gratuita de un producto, vaya a Descargas de Adobe.

¿Necesita más ayuda? Póngase en contacto con nosotros.

¿Cuánto tiempo estará disponible la descarga?

Productos de suscripción (Creative Cloud, Acrobat DC)

Tiene acceso a aplicaciones y servicios de Creative Cloud o de Document Cloud siempre que mantenga su inscripción o suscripción. Si cancela la inscripción o la suscripción, puede seguir teniendo acceso mediante el ciclo de facturación actual. Para más información, consulte Creative Cloud | Preguntas habituales y Preguntas frecuentes de Adobe Acrobat DC.

Productos que no son de suscripción

Las descargas de productos permanecen en su cuenta durante los tres años posteriores a la fecha de la compra. Para obtener instrucciones sobre cómo descargar software adquirido, consulte Buscar aplicaciones y archivos descargados. Si no puede acceder a su cuenta o no puede encontrar descargas adquiridas anteriormente, póngase en contacto con Asistencia al cliente.

Adobe reserva el derecho para cambiar esta norma en cualquier momento con o sin aviso.

¿Cómo encuentro el número de serie?

Productos de suscripción (Creative Cloud, Acrobat DC)

No necesita un número de serie para inscripciones de Creative Cloud o suscripciones a Acrobat DC. Solo debe iniciar sesión con el Adobe ID. Para obtener más información, consulte Iniciar y cerrar sesión para activar o desactivar aplicaciones de Creative Cloud.

Productos que no son de suscripción

Si compra un producto que no es de suscripción, por ejemplo Photoshop Elements, después de completar su pedido, recibirá un correo electrónico que incluye el número de serie. También puede ver el número de serie en cualquier momento en su cuenta en adobe.com. Haga clic en la ficha Planes y productos; a continuación, haga clic en Ver sus productos en el encabezado Productos. Para obtener más información, consulte Buscar el número de serie.

¿Cuánto tarda en descargarse un producto?

Los tiempos de descarga varían según el tamaño de los archivos y la conexión a Internet. Para obtener más información, consulte tiempos de descarga estimados.

Pago

Pague mediante una tarjeta de crédito, PayPal, transferencia bancaria o pedido de compra

¿Desea comprar una inscripción de Creative Cloud? El pago mediante tarjeta de crédito se acepta para abonos de Creative Cloud en todos los países incluidos. El pago mediante PayPal se acepta solo en algunos de los países incluidos. Visite la página de planes de Creative Cloud para empezar.

¿Desea pagar por pedido de compra? Las tiendas de Adobe no aceptan pedidos de compra. Sin embargo, es posible usar este método en pedidos por teléfono para importes de al menos 2500 $ USD. Póngase en contacto con el equipo de ventas para obtener más información.

Número de identificación de creditor de débito directo (solo Alemania) El número de identificación de acreedor para las transacciones de débito directo SEPA es: SEPAGB73ZZZSDDRBOS763233.

¿Cómo puedo actualizar la información de mi tarjeta de crédito? (Solo productos de suscripción)

Inicie sesión en la cuenta de Adobe con su Adobe ID y contraseña. En la sección Planes y productos, busque su inscripción o suscripción, y haga clic en Editar los detalles de pago. Actualice la información de pago y haga clic en Guardar.

Nota:

Haga clic en Ver todos si no ve el plan que quiere actualizar.

¿No ve la opción Editar información sobre el pago?

En los países atendidos por Digital River, socio de comercio electrónico de Adobe, el lugar de acceso a los detalles de pago es un poco diferente. Si no ve ningún vínculo titulado Editar detalles de pago en su inscripción o suscripción, haga clic en Administrar plan y después en Editar información sobre el pago.

Si nunca ha añadido información de pago a una inscripción o suscripción adquirida con un código de canje, en la inscripción o suscripción es posible que aparezca Añadir información sobre el pago en lugar de Editar información sobre el pago.

¿Por qué tengo un cargo de 1 $ de Adobe en mi extracto?

Estas transacciones ayudan a Adobe a confirmar que la tarjeta de crédito utilizada es válida y no se ha informado como perdida o robada. La transacción no se cargará en su cuenta y Adobe la eliminará una vez que su empresa de tarjeta de crédito la verifique.

¿Es seguro utilizar la tarjeta de crédito? ¿Mi información está segura?

Su información está segura con Adobe y Digital River, socio de comercio electrónico aprobado para la tienda de Adobe.

Todas las ventas en línea con tarjeta de crédito se protegen mediante tecnología SSL, la tecnología de cifrado más segura actualmente disponible para transacciones electrónicas. Digital River usa las mismas redes de tarjetas de crédito que usan las tiendas de venta al por menor cuando realiza una compra con tarjeta de crédito personalmente.

Para obtener más información, consulte la política de privacidad de Adobe y la política de privacidad de Digital River.

El número de mi tarjeta de crédito no se acepta o se rechaza

Pruebe las soluciones siguientes:

Introduzca el número de tarjeta correctamente. No introduzca espacios ni guiones. Si su tarjeta tiene un código de seguridad, indíquelo correctamente en la pantalla de pago.

Asegúrese de que el nombre y la dirección de facturación del pedido coinciden con el nombre y la dirección de facturación de la tarjeta de crédito. Si utiliza una tarjeta corporativa, use el nombre y la dirección de facturación del titular, no de la persona que realiza la compra. Consulte al titular o al departamento de contabilidad para verificar el nombre y la dirección de facturación.

¿Ha caducado la tarjeta de crédito? Asegúrese de que la tarjeta de crédito no haya caducado.

Compruebe que no haya superado el límite de crédito. Póngase en contacto con la institución financiera para garantizar que no se haya superado el límite de crédito. Asegúrese de que la tarjeta de crédito se encuentre en regla y admita transacciones en línea.

¿Necesita más ayuda? Póngase en contacto con nosotros.

¿Cómo elimino los datos de mi tarjeta de crédito de una cuenta de Adobe?

Como parte de nuestros estándares de seguridad de datos, Adobe no almacena en sus servidores la información de su tarjeta de crédito, sino que utiliza un número de token cifrado para procesar su pago.

Si necesita que Adobe elimine esta información de pago, póngase en contacto con nosotros.

Impuestos, IVA y formulario W9

En la mayor parte del mundo es obligatorio cobrar los impuestos de venta para cumplir con las normas, según los cálculos que ve durante el proceso de compra. En el caso de que Adobe no cobrase impuestos, puede que usted siga teniendo la obligación de pagar dichos impuestos.

Adobe está registrado en muchos países diferentes, por lo que tiene la obligación de cobrar y recaudar el IVA/GST. Para la mayoría de ventas, la tarifa que se cobra depende del país desde el que se envían los productos o servicios. En las tiendas europeas de Adobe, se cobra la tasa de IVA correspondiente para servicios y bienes de consumo duraderos.

¿Hay exención de impuestos? Consulte Realizar un pedido exento de impuestos con Adobe.

Nota:

Para cambiar el ID de IVA asociado con su cuenta, póngase en contacto con nosotros.

País o región
Normativas sobre impuestos/IVA
Estados Unidos La legislación fiscal varía según el estado. Puede descargar una copia del formulario W9 de Adobe.
Canadá

Adobe cobra y remite el impuesto canadiense sobre bienes y servicios, el impuesto sobre ventas y el impuesto provincial sobre ventas de Ontario.

Unión Europea (UE)

Si adquiere una suscripción o un producto independiente, y proporciona un número de IVA válido en el momento de realizar la compra, no le cobrarán IVA.

Irlanda

Adobe está establecido en Irlanda a efectos de IVA, por lo que las descargas y suscripciones se consideran ventas nacionales y se les carga la tasa de IVA de Irlanda para clientes irlandeses.

Suiza
Noruega

Adobe está registrado para IVA en Noruega y Suiza, ya que es obligatorio en los regímenes de IVA de estos países. Adobe está obligado a cobrar IVA a los clientes “consumidores” en Noruega; si el cliente proporciona un número de IVA noruego, no se le cargará IVA. Adobe está obligado a cobrar el IVA suizo a todos los clientes en Suiza.

Australia
Singapur

Se cobran los impuestos apropiados durante el proceso de finalización de la compra. Puede ver la cantidad en el pedido.

Brasil, Nueva Zelanda, Hong Kong y Sudáfrica No se cobran impuestos durante el proceso de finalización de la compra para los pedidos que se envían a estos países.

¿Cómo puedo obtener un recibo de mi compra?

Producto de suscripción (Creative Cloud, Acrobat DC)

No recibe un recibo por correo electrónico al adquirir una inscripción o suscripción a Creative Cloud o Document Cloud. Puede buscar un recibo en línea. Siga los pasos que se indican a continuación o consulte Imprimir un recibo de pago o una factura.

Producto que no es de suscripción

Si ha adquirido un producto que no es de suscripción en la tienda de Adobe, Adobe envía un recibo por correo electrónico de su compra a la dirección electrónica asociada a su cuenta. Si no ha recibido un recibo por correo electrónico, revise la carpeta de correo no deseado o correo basura.

Puede buscar el recibo en línea de todos los productos comprados en la tienda de Adobe:

1. Vaya a adobe.com e inicie sesión con su Adobe ID y la contraseña.
  2. Haga clic en la ficha Planes y productos.
  3. En Historial de pedidos, haga clic en Ver sus pedidos.
  4. Haga clic en el pedido del que desea obtener un recibo.
  5. Haga clic en el icono de impresora.
  6. Se abre una versión en PDF de la factura. Haga clic en el icono de Imprimir en el visor de PDF o elija Archivo > Imprimir en el navegador.

Haga clic en el icono de impresora

¿Está en blanco el historial de pedidos?

En los países atendidos por Digital River, socio de comercio electrónico de Adobe, la información de los pedidos se guarda en otro lugar. Si hace clic en Ver sus pedidos y no aparece ninguno de los pedidos, haga clic en Volver a planes y productos. Para los productos de suscripción, haga clic en Administrar plan y después en Ver historial de transacciones. A continuación, puede ver los detalles del pedido e imprimir un recibo. Para los productos que no son de suscripción comprados a través de Digital River, encontrará el historial de pedidos en la tienda de Adobe. Haga clic en Mis pedidos en la tienda de Adobe y vaya a Historial de pedidos.

Seguimiento y envío de pedidos

¿Cómo puedo encontrar mi número de pedido?

Productos de suscripción (Creative Cloud, Acrobat DC) El número de pedido en línea se encuentra en Historial de pedidos. Inicie sesión con el Adobe ID y la contraseña para acceder al historial de pedidos.

Productos que no son de suscripción El número de pedido se incluye en el mensaje de correo electrónico con la confirmación del pedido. También puede encontrar su número de pedido en línea en Historial de pedidos. Inicie sesión con el Adobe ID y la contraseña para acceder al historial de pedidos.

¿Está en blanco el historial de pedidos?

En los países atendidos por Digital River, socio de comercio electrónico de Adobe, la información de los pedidos se guarda en otro lugar. Si hace clic en Ver sus pedidos y no aparece ninguno de los pedidos, haga clic en Volver a planes y productos. Para los productos de suscripción, haga clic en Administrar plan y después en Ver historial de transacciones. Para los productos que no son de suscripción comprados a través de Digital River, encontrará el historial de pedidos en la tienda de Adobe. Haga clic en Mis pedidos en la tienda de Adobe y vaya a Historial de pedidos.

¿Cómo puedo ver el historial o el estado de los pedidos?

Los pedidos pueden tardar hasta 48 horas en procesarse, sin incluir los fines de semana. Si se revisa el pedido para prevenir el uso fraudulento de tarjetas de crédito, puede que este se retrase otras 24 horas.

Puede comprobar el estado de un pedido examinando el historial de pedidos:

1. Inicie sesión en su cuenta en adobe.com.
  2. Haga clic en la ficha Planes y productos.
  3. En Historial de pedidos, haga clic en Ver sus pedidos.
Haga clic en Ver pedidos

Una vez que se procesa, el pedido aparece en la lista Historial de pedidos. Para ver los detalles, haga clic en el número de pedido frente al nombre de producto.

Ver historial de pedidos

¿No aparece ningún pedido?

En los países atendidos por Digital River, socio de comercio electrónico de Adobe, la información de los pedidos se guarda en otro lugar. Si hace clic en Ver sus pedidos y no aparece ninguno de los pedidos, haga clic en Volver a planes y productos. Para los productos de suscripción, haga clic en Administrar plan y después en Ver historial de transacciones. Para los productos que no son de suscripción comprados a través de Digital River, encontrará el historial de pedidos en la tienda de Adobe. Haga clic en Mis pedidos en la tienda de Adobe y vaya a Historial de pedidos.

Multilicencias

Compruebe el estado del pedido en el sitio web de licencias de Adobe (LWS).

Devolver y cancelar pedidos

Deseo cambiar o cancelar mi pedido o suscripción

Necesito un DVD de reemplazo

Versión de producto actual

Póngase en contacto con nosotros si ha comprado la versión más actual de un producto y necesita un disco físico. De lo contrario, consulte Buscar aplicaciones y archivos descargados para obtener información sobre cómo descargar aplicaciones que se han comprado.

Versiones de producto anteriores

Las versiones anteriores de los productos solo están disponibles para descargar. En la página Descargas de Adobe, elija Actualizaciones de productos u Otras descargas.

Multilicencia

Si tiene una multilicencia, visite el sitio web de licencias de Adobe para obtener más información.

Si ha adquirido un producto en caja o una multilicencia, puede solicitar a Adobe software de sustitución. Debe ser el propietario registrado de un producto de Adobe para realizar el pedido de sustitución del software. Tenga a mano su número de serie original del producto. Póngase en contacto con nosotros para obtener asistencia.

¿Dónde está mi reembolso?

Productos de suscripción (Creative Cloud, Acrobat DC)

Inicie sesión para ver sus planes y productos en adobe.com. Las inscripciones y suscripciones canceladas figuran en la sección Planes con el término "Caducado".

Plan caducado

Para ver la información sobre la transacción de reembolso, haga clic en Administrar plan bajo su inscripción o suscripción. El historial de transacciones aparece bajo Historial de facturación a la derecha.

¿No hay historial de facturación?

En los países atendidos por Digital River, socio de comercio electrónico de Adobe, la información de los pedidos se guarda en otro lugar. Si hace clic en Administrar plan pero no ve la sección Historial de facturación, haga clic en Ver historial de transacciones para ver el reembolso.

Productos que no son de suscripción

Los desembolsos tardan de cinco a siete días en satisfacerse después de haber solicitado el reembolso. Para obtener información sobre cómo solicitar un reembolso, consulte Devolución, cancelación o cambio de un pedido de Adobe.

Para comprobar un reembolso, inicie sesión en su cuenta en adobe.com. Haga clic en Planes y productos, seleccione Ver sus pedidos bajo Historial de pedidos y, a continuación, haga clic en Valor devuelto. Haga clic en el número de pedido para ver los detalles del historial de facturación.

Ver sus devoluciones

¿Las devoluciones están en blanco?

En los países atendidos por Digital River, socio de comercio electrónico de Adobe, la información de los pedidos se guarda en otro lugar. Si hace clic en Ver sus pedidos > Valor devuelto y no se enumera ningún pedido, puede encontrar su historial de pedidos en la tienda de Adobe. Haga clic en Mis pedidos en la tienda de Adobe y vaya a Historial de pedidos.

Comprado de un distribuidor

Si ha comprado el producto de Adobe de un distribuidor en lugar de la tienda de Adobe, póngase en contacto con el distribuidor para solicitar un reembolso.