Restauración de la actualización anterior de Lightroom

1. Desinstalar la versión actual de Lightroom

Mac OS:

Vaya a Aplicaciones > Adobe Lightroom > Desinstalar Adobe Lightroom y haga doble clic sobre el ejecutable "Desinstalar Adobe Lightroom":

Desinstalar Adobe Lightroom

Windows:

1. En el menú Inicio, seleccione Configuración.
    2. En Configuración, seleccione Sistema > Aplicaciones y características.
    3. Seleccione Adobe Lightroom y, a continuación, seleccione Desinstalar.
    4. Siga las indicaciones que aparecerán en pantalla.

Nota:

Alternativamente, si utiliza Lightroom CC 2015, puede llevar a cabo la desinstalación mediante la aplicación de escritorio de Creative Cloud siguiendo estas instrucciones: Desinstalación o eliminación de aplicaciones de Creative Cloud

2. Descargue e instale Lightroom 2015.0/6.0 con el instalador de la aplicación.

Nota:

Nota: El programa de instalación de esta página funciona con la versión perpetua de Lightroom 6, además de con la versión Creative Cloud de Lightroom CC 2015.

3. Descargue e instale desde aquí la actualización o el parche anterior al que desee volver (por ejemplo, CC 2015.5.1/6.5.1).

Solución de problemas

Nota:

Si recibe el mensaje "Esta actualización no es aplicable en su caso", significa que ha omitido el paso 2. La versión base 2015.0/6.0 debe instalarse antes de instalar la actualización o el parche.