psfix_appicon_128

Use Adobe Photoshop Fix para combinar las prestaciones del software de escritorio de Adobe Photoshop con la eficiencia del móvil y disfrute de una experiencia de retoque de imágenes creativa y fácil de usar en un dispositivo iPhone, iPad o Android. Corrija, suavice, licue, aclare, y realice otras ediciones y ajustes en las fotos para conferirles ese look que quiere obtener. Además, los flujos de trabajo conectados de Adobe Creative Cloud en Fix abren todo un universo ilimitado de posibilidades creativas.

Información general

¿Qué es Adobe Photoshop Fix?

Photoshop Fix es una aplicación móvil de edición fotográfica de Adobe para iPhone, iPad y dispositivos Android creada con el Adobe Creative SDK, diseñada tanto para profesionales como para aficionados a la fotografía. Fix presenta unas funciones para dispositivos móviles que antes solo estaban disponibles en Photoshop. Es fácil de usar y brilla por las opciones de conectividad y edición fotográfica que ofrece. Funciona perfectamente con Photoshop Mix, la aplicación móvil de Adobe que permite recortar y combinar diferentes fotografías. Ambas aplicaciones permiten enviar archivos a Photoshop y guardarlos en las colecciones de Lightroom.

¿Cómo puedo obtener Photoshop Fix?

Photoshop Fix está disponible para los usuarios de iPad y iPhone, y puede descargarse gratuitamente en la App Store de iTunes. Los usuarios de Android pueden descargar la aplicación gratuita en la Tienda Google Play.

Visite la App Store de iTunes o la Tienda Google Play para conocer los requisitos del sistema más actualizados.

Nota:

• Photoshop Fix está disponible para iOS en los siguientes idiomas: alemán, francés, inglés y japonés.
  • Respecto a Android, la aplicación Photoshop Fix no está disponible para tabletas Android y Chromebooks.

¿Cómo aprovecha Photoshop Fix la tecnología Adobe CreativeSync?

Gracias a CreativeSync, puede trabajar en varias aplicaciones de su dispositivo móvil en un solo flujo de trabajo.

Muévase fácilmente entre Photoshop Mix, Lightroom para móvil, Photoshop Express y Fix con total libertad. Fix es compatible también con Adobe Photoshop CC, Adobe Spark Video y Adobe Spark Page.

¿Dónde puedo solicitar ayuda y asistencia para Photoshop Fix?

Vea un tutorial para comenzar o visite el foro de asistencia técnica.

Uso de Adobe Photoshop Fix

¿Cómo agrego una imagen?

Haga clic en el icono + en la parte izquierda de la pantalla. También puede capturar una imagen con la cámara, o seleccionar una existente en Carrete o Creative Cloud, Lightroom, etc.

¿Puedo usar Photoshop Fix para ajustar imágenes?

La finalidad principal de Photoshop Fix es ayudarle a retocar sus fotos. Sin embargo, el menú Ajustes proporciona el conjunto de funciones que esperaría de una aplicación de edición de imagen.

1. Abra o agregue una imagen en Photoshop Fix.
  2. Toque Ajustar. Se muestra la barra de herramientas Ajustar.
  3. Toque Autocorrección para aplicar los mejores ajustes.
  4. También puede seleccionar un modo de ajuste, como Exposición, Contraste, Claridad o Saturación. Haga un barrido lateral para ajustar el grado.
  5. Acepte los cambios.

¿Cómo guardo mi composición para su uso en Photoshop?

Puede guardar una composición de Photoshop Fix como archivo PSD para continuar editándola en Photoshop CC.

• Toque el icono Compartir y elija Enviar a Photoshop. La composición se cargará en Creative Cloud y se mostrará como archivo PSD en Creative Cloud Assets.

Después de seguir este paso, su creación de Fix se carga automáticamente como archivo PSD con capas para continuar la edición creativa en Photoshop CC en el escritorio. Asegúrese de iniciar sesión en Photoshop con el mismo Adobe ID usado para iniciar sesión en Fix.

¿Debo descargar todos mis proyectos al utilizar Photoshop Fix?

No. La actualización más reciente de Photoshop Fix le permite sincronizar proyectos con su dispositivo de forma selectiva. Con la sincronización selectiva, la aplicación guarda solo los metadatos imprescindibles para cada proyecto en su dispositivo. El resto de los metadatos se obtiene en la nube cuando se necesitan. Ya no hace falta liberar espacio manualmente cuando queda poco espacio de almacenamiento.