Elements Organizer le permite ver y gestionar fácilmente su creciente colección de fotos y vídeos de muchas formas. Puede organizar sus fotografías y vídeos de forma interesante y útil. Por ejemplo, puede crear un álbum para las fotografías y los vídeos que hizo el verano pasado durante un viaje por Europa. También puede organizar y gestionar fotografías y clips de vídeo en función de las palabras clave o las personas, lugares y eventos que aparezcan en ellos.

Vistas en Elements Organizer

Tómese un momento para familiarizarse con el espacio de trabajo de Elements Organizer. Existen cuatro vistas en el espacio de trabajo de Elements Organizer: Medios, Gente, Lugares y Eventos.

Medios

media_view

La vista Medios muestra todas las fotografías y vídeos importados. Puede verlos y organizarlos, editarlos con solo un clic y realizar otras operaciones. Para obtener más información, consulte Ayuda de Elements Organizer.

Gente

people_view

La vista Gente ayuda a ver y organizar las fotografías marcando las caras de las personas que aparecen en ellas. Cuando importe fotografías, Elements Organizer podrá crear automáticamente pilas de personas mediante la identificación de las caras de quienes aparecen en las fotografías. Para obtener más información, consulte Marcar caras en las fotos y organizar pilas de personas en la Ayuda de Elements Organizer.

Lugares

places_view

En la vista Lugares, puede añadir información a las fotografías sobre la ubicación. Esto facilita encontrar las fotografías tomadas en una ubicación que desearía volver a visitar o de un viaje que le gustaría recordar. Para obtener más información, consulte Adición de información acerca de lugares en la Ayuda de Elements Organizer.

Eventos

events_view

La vista Eventos ayuda a crear pilas de fotografías de eventos diferentes. Por ejemplo, puede crear un evento de la celebración de un cumpleaños y etiquetar las fotos que desea asociar a dicho evento. Todas las fotos con la etiqueta de la celebración del cumpleaños se pueden conseguir rápidamente como una pila en la vista Eventos. Para obtener más información, consulte Añadir información sobre el evento a los archivos de medios en la Ayuda de Elements Organizer.

Creación de un álbum

1. En el panel izquierdo del espacio de trabajo Organizador, haga clic en el botón Crear nuevo álbum o categoría de álbumes .

2. Introduzca un nombre para el álbum.

3. Arrastre y suelte fotografías y vídeos desde la vista Medios a la zona de Contenido del panel Añadir nuevo álbum.

Como alternativa, puede seleccionar Auto Curate en la esquina superior derecha de la pantalla para ver rápidamente las mejores fotografías. A continuación, puede arrastrar y soltar las fotografías que desee al panel Álbum nuevo.

auto_curate_photos
    Añadir fotografías a un álbum nuevo
  4. Haga clic en OK.