Delegación/sustitución de firmante

Las transacciones de Mega Firma enviadas no se pueden delegar a ningún otro firmante. Si el destinatario original no es la persona que debe firmar ese documento, cancele la transacción de Mega Firma que se le ha enviado individualmente. A continuación, envíe al nuevo firmante el documento como una nueva transacción.

Correo electrónico rechazado

Si se devuelve el correo electrónico enviado a un destinatario individual, compruebe si es correcta la dirección de correo electrónico introducida.

Si la dirección es correcta, hay varios pasos de solución de problemas que el destinatario puede llevar a cabo para recibir mensajes de correo electrónico de Adobe Sign.

• Compruebe la carpeta de correo no deseado.
  • Agregue "echosign@echosign.com" a la libreta de direcciones o a la lista segura.
  • Si el correo electrónico tiene una configuración de seguridad rigurosa que bloquea mensajes de correo electrónico que contienen vínculos HTML activos, elija una opción menos estricta.
  • Desactive el filtrado.

Luego puede definir un recordatorio para esa transacción individual, para que se envíe otro mensaje de correo electrónico a esa dirección solicitando que firmen. Si el problema persiste, envíe un ticket de asistencia con los detalles del problema y la dirección de correo electrónico que devuelve los mensajes.

Si la dirección del correo electrónico tenía erratas o era incorrecta, cancele la transacción de Mega Firma enviada individualmente y luego envíe el documento como una nueva transacción al nuevo firmante.

Error de lote

Suele ser habitual que la dirección de correo electrónico desde la que se envía la transacción de Mega Firma se encuentre también en la lista de destinatarios. Las transacciones no se pueden enviar a la dirección de correo electrónico desde la que se envían. Compruebe su lista de destinatarios para asegurarse de que la dirección de correo electrónico utilizada para iniciar sesión en Adobe Sign no esté incluida.

Si el problema persiste, envíe un ticket de asistencia con los detalles de este problema, y adjunte con el correo una captura de pantalla de los posibles mensajes de error y el archivo CSV.