Comprender los límites de la transacción

Límites de transacciones de Adobe Sign

Adobe Sign limita actualmente las transacciones según el nivel de servicio de la parte emisora, tal y como se muestra en la tabla siguiente:

Transacciones/Licencia de usuario/Año

Tamaño de archivo/ carga

Páginas/ transacciones

Firmantes/ transacciones

Transacciones de autenticación basada en conocimiento (KBA)

Transacciones de autenticación de móvil

Usuario único (individual)

150

10 MB

100

10

0

0

Varios usuarios para equipos (pequeñas empresas)

150

10 MB

100

25

0

0

Business

150

(Véase más abajo)

10 MB

100

25

0

0

Business VIP

150

(Véase más abajo)

10 MB

100

25

50

50

Enterprise

150

(Véase más abajo)

10 MB

500

25

50/año

50/año

Enterprise VIP

150

(Véase más abajo)

10 MB

500

25

50

50

Transacciones/usuario de Adobe Sign:  se produce se produce una transacción cada vez que se envía un documento electrónico o una colección de documentos electrónicos relacionados a un usuario final a través de Adobe Sign.

Los planes de Adobe Sign vendidos como licencias de usuario incluyen 150 transacciones por usuario por año, a menos que se estipule lo contrario en su contrato.  Obtenga más información sobre las limitaciones de uso de Adobe Sign.

Los clientes comerciales y de nivel empresarial que procesan un gran volumen de transacciones, o que requieren una licencia de sitio, pueden hablar con su agente de ventas sobre la compra de un volumen total de transacciones con usuarios ilimitados.

Tamaño de archivo/carga: Adobe Sign limita el tamaño de cada archivo que se carga.

Si intenta cargar un documento fuera de este límite, se produce un error en el archivo con un mensaje que indica que se ha excedido el límite de carga.

Páginas/transacciones: la transacción completa (es decir, todos los archivos combinados) tiene un límite de páginas totales.

Si intenta enviar un documento más grande que el límite establecido para la cuenta, recibirá un error en el que se le explicará que Adobe Sign no ha podido crear su acuerdo porque los documentos excedían el límite de páginas.

Firmantes/transacciones electrónicas: el número de personas que pueden firmar una transacción de firma electrónica varía según el nivel de servicio.

Los niveles de servicio de usuario único y múltiple para equipos y empresas tienen límites estrictos en lo que respecta al número total de firmantes que se pueden incluir en las transacciones.

Transacciones de autenticación basada en conocimiento (KBA): la autenticación basada en conocimiento es una forma avanzada de verificación de firmantes que se encuentra habilitada en el nivel de servicio de empresa y negocio.

Transacciones de autenticación telefónica: este tipo de transacciones también constituyen una forma avanzada de verificación del firmante que se encuentra activada en los niveles de servicio de los clientes de empresa y negocio.

Nota:

La información sobre la limitación de velocidad se encuentra en las preguntas frecuentes de Adobe Sign.