Límites de transacciones de Adobe Sign

Adobe Sign limita actualmente las transacciones según el nivel de servicio de la parte emisora, tal y como se muestra en la tabla siguiente:

Transacciones y licencia de usuario Tamaño de archivo/carga Páginas y transacciones Firmantes y transacciones Transacciones de autenticación basada en conocimiento (KBA) Transacciones de autenticación de móvil
Individual 150 10 MB 100 - ajustable 10 0 0
Small Business 150 10 MB 100 - ajustable 25 0 0
Business Personalizado 10 MB 100 - ajustable 25 0 0
Enterprise Personalizado 10 MB - ajustable  100 - ajustable 25 - ajustable 50/año - ajustable 50/año - ajustable

Transacciones y usuario de Adobe Sign: Una transacción es un documento enviado para firmar desde su cuenta.  Los planes Individual y Small Business de Adobe Sign incluyen 150 transacciones por usuario al año.  Obtenga más información sobre las limitaciones de uso de Adobe Sign.

Tamaño de archivo/carga: Adobe Sign limita el tamaño de cada archivo que se carga. Si intenta cargar un documento fuera de este límite, se produce un error en el archivo con un mensaje que indica que se ha excedido el límite de carga.

Páginas y transacciones: La transacción completa (es decir, todos los archivos combinados) tiene un límite de páginas totales. Este límite lo puede ajustar el equipo de asistencia bajo petición. Si intenta enviar un documento más grande que el límite establecido para la cuenta, recibirá un error en el que se le explicará que Adobe Sign no ha podido crear su acuerdo porque los documentos excedían el límite de páginas.

Firmantes y transacciones electrónicas: El número de personas que pueden firmar una transacción de firma electrónica varía según el nivel de servicio. Los niveles de servicio Free, Individual, Team y Business tienen límites estrictos en lo que respecta al número total de firmantes que se pueden incluir en las transacciones. Los clientes con nivel de servicio Enterprise pueden solicitar el aumento de este límite.

Transacciones de KBA: La autenticación por conocimientos es una forma avanzada de verificación de firmantes que se encuentra habilitada en el nivel de servicio Enterprise. La cuenta incluye 50 transacciones KBA al año de forma predeterminada. Si necesita un volumen mayor para este servicio, póngase en contacto con el responsable de satisfacción del cliente o con el agente de ventas para analizar los requisitos de volumen y las tarifas.

Transacciones de autenticación telefónica: Este tipo de transacciones también constituyen una forma avanzada de verificación de firmantes, disponible en el nivel de servicio Enterprise. La cuenta incluye 50 transacciones de autenticación telefónica al año de forma predeterminada. Si necesita un volumen mayor para este servicio, póngase en contacto con el responsable de satisfacción del cliente o con el agente de ventas para analizar los requisitos de volumen y las tarifas.