Aprender a utilizar el complemento de Adobe Stock para explorar y comprar licencias de contenidos de Adobe Stock desde Microsoft PowerPoint.

El complemento de Adobe Stock le permite explorar, obtener vistas previas y comprar licencias de millones de fotos e ilustraciones de alta calidad y libres de derechos de autor, que podrá usar en sus presentaciones. Puede utilizar el complemento para buscar imágenes únicas de una amplia variedad de temas, como estilo de vida, viajes, fondos, negocios, forma física, naturaleza, comida, tecnología o industria. Todas estas imágenes de Adobe Stock están disponibles directamente en PowerPoint, para ayudarle a crear sus mejores diapositivas creativas y llenar de vida sus presentaciones.

Instalación

Puede encontrar y descargar el complemento de Adobe Stock para PowerPoint en la Tienda de Office. Para obtener más información sobre el procedimiento de instalación del complemento, siga los pasos que se indican en este artículo de soporte de Microsoft.

Introducción

Una vez terminada la instalación del complemento, puede acceder a las imágenes de Adobe Stock desde el panel Complementos. Siga estos pasos:

1. En PowerPoint, en el menú Insertar y en el grupo Complementos, haga clic en Mis complementos.

Mis complementos
  2. En el cuadro de diálogo Complementos de Office, en Mis complementos, haga clic en Adobe Stock. PowerPoint muestra la interfaz del complemento de Adobe Stock en el panel Complementos.

Panel del complemento de Adobe Stock
  3. Para encontrar la imagen adecuada para su presentación, puede elegir entre la gran variedad de temas que se ofrecen. También puede buscar fácilmente escribiendo en la barra de búsqueda de Adobe del panel de Stock.

Use-the-Adobe-Stock-search-bar

Nota:

El complemento de Adobe Stock para PowerPoint le permite buscar imágenes similares cargando una imagen. Puede arrastrar una imagen desde el escritorio o hacer clic en el icono de cámara  situado junto a la barra Buscar para cargar una imagen de muestra.TLosresultados mostrarán imágenes similares a la imagen de muestra.

Upload image and search
  4. También puede especificar el tipo de imagen que está buscando: fotos, ilustraciones o ambas cosas. Para ello, haga clic en el menú desplegable situado junto a la barra Buscar y seleccione su tipo de imagen preferido: Todos, Fotos o Ilustraciones.

Adobe-Stock-PPT-Add-in_filters
  5. Seleccione la imagen deseada.

Nota:

Para cada imagen seleccionada, Adobe Stock ofrece imágenes similares en Ver similares. Puede ver esas imágenes en el panel que aparece por debajo de la imagen seleccionada.

Adobe-Stock-PPT-Add-in_view-similar

Vista previa de una imagen

Una vez seleccionada una imagen, podrá obtener una vista previa de la misma en su presentación.

1. Elija la imagen deseada. Aparecerán las especificaciones de la imagen, como sus dimensiones y tipo de archivo.

Adobe-Stock-PPT-Add-in_view-details
  2. Seleccione Vista previa en PowerPoint.

3. PowerPoint añade la imagen seleccionada a la diapositiva actual. También puede cambiar la posición de la imagen según sea necesario.

Nota:

Todas las imágenes que se empleen para vistas previas llevarán la marca de agua de Adobe Stock. Al adquirir la licencia de una imagen, la correspondiente versión sin marca de agua se insertará en la presentación.

PPT - 8 - preview inserted
  4. Puede obtener una vista previa de todas las imágenes que desee. Todas las imágenes de las que se haya obtenido vista previa pueden verse en la carpeta Historial de vistas previas.

Nota:

Puede acceder a la carpeta Historial de vistas previas haciendo clic en la ficha Iniciar sesión o de la cuenta de la esquina superior derecha del panel. Seleccione Historial en la lista desplegable y haga clic en la ficha Historial de vistas previas para ver la lista de imágenes de las que se haya obtenido vista previa. Haga clic en el número de ID visualizado correspondiente a la imagen deseada para volver a los detalles de la imagen y comprar su licencia. La vista del Historial de vistas previas se actualiza cada vez que se abre PowerPoint.

Adobe-Stock-PPT-Add-in_preview-history

Comprar la licencia de una imagen

Una vez que haya elegido la imagen, puede comprar su licencia. Siga estos pasos:

1. Por debajo de la imagen seleccionada, haga clic en Comprar licencia y añadir a PowerPoint.

Nota:

Para obtener más información sobre las condiciones de las licencias, consulte la información de licencias de Adobe Stock.

2. Inicie sesiónensu cuenta personal, de equipo o de empresa, si no lo ha hecho ya.

3. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para realizar un pago satisfactorio, caso de que no esté suscrito.

4. Una vez que se haya suscrito, la imagen seleccionada se agregará a la diapositiva actual, apareciendo en alta resolución y sin marca de agua.

5. Para más información sobre el uso y la compra de licencias de imágenes, consulte este artículo de preguntas frecuentes.

Nota:

• También puede comprar la licencia de imágenes visualizadas previamente accediendo a la carpeta del Historial de vistas previas.  Haga clic en Iniciar sesión o en la ficha de la cuenta de la esquina superior derecha del panel. Seleccione Historial de vistas previas y haga clic en el número de ID visualizado correspondiente a la imagen deseada para volver a los detalles de la imagen y comprar su licencia.
    • Puede acceder a la carpeta Historial de licencias haciendo clic en la ficha Iniciar sesión o en la de la cuenta de la esquina superior derecha del panel. Seleccione Historial en la lista desplegable y haga clic en la ficha Historial de licencias para ver la lista de imágenes cuya licencia se haya comprado anteriormente.

Adobe-Stock-PPT-Add-in_license-history
    Ver el Historial de licencias