Solución de problemas y ayuda

Conceptos básicos

¿Cómo se descargan las imágenes de Adobe Stock?

Hay dos formas básicas de acceder a las imágenes de Adobe Stock:

• Usando bibliotecas de Creative Cloud
  • Descargando imágenes en el equipo desde el sitio web de Adobe Stock

Obtenga más información sobre cada opción de descarga y descubra cuál es mejor para usted.

¿Por qué no se descarga mi imagen de Adobe Stock en el equipo?

Pueden darse una serie de circunstancias que impidan la descarga de la imagen.Pruebe a seguir estas sugerencias para resolver los problemas de descarga.

¿Se pueden usar imágenes de Adobe Stock para fines editoriales o profesionales?

Los recursos de Adobe Stock se pueden utilizar en cualquier proyecto creativo, como anuncios impresos, folletos, presentaciones, pósters, portadas de libro, anuncios, sitios web e informes anuales. Más información sobre el uso de recursos de Stock y los término de licencias de Adobe Stock.

¿Qué ocurre si supero o no llego al límite mensual de licencias de imagen?

Puede adquirir más recursos de Adobe Stock si supera el límite mensual. Si no alcanza el límite, las descargas no utilizadas se pasan al mes siguiente, siempre que su suscripción estén activa. Más información sobre la administración del plan y los límites de licencia.

¿Puedo vender contenido a Adobe Stock?

Sí, puede convertirse en colaborador de Adobe Stock y obtener dinero por su contenido.

Si es mayor de edad, tiene fotos, vídeos o contenido vectorial magníficos, y cuenta con sus derechos o los controla, puede convertirse en colaborador de Adobe Stock. Empiece a utilizar el sitio web de Adobe Stock Contributor y cargue sus primeros archivos.

Administración de cuentas

¿Cómo se puede cambiar la contraseña?

Inicie sesión en la página de cuentas de Adobe con el Adobe ID y la contraseña actuales.Una vez dentro, haga clic en la ficha Seguridad y privacidad; a continuación, haga clic en Cambiar bajo Contraseña. Para obtener más información sobre cómo cambiar la contraseña y otros datos de las cuentas, consulte Administrar la cuenta de Adobe ID.

¿Cómo puedo cambiar la información de mi tarjeta de crédito?

¿Cómo se puede actualizar o cambiar la inscripción?

Cambiar de plan de Adobe Stock es fácil. Siga estas instrucciones paso a paso para actualizar o cambiar su plan.

¿Cómo puedo administrar mi cuenta de Adobe Stock?

Conozca toda la información necesaria para administrar su cuenta de Adobe Stock y siga las instrucciones para activar, cambiar, administrar y cancelar su inscripción.

¿Cómo cancelo mi inscripción de Adobe Stock?

Puede cancelar su inscripción de Adobe Stock de dos formas:

Asegúrese de comprender los términos de suscripción de Adobe antes de elegir una opción.

Comunidad

Únase a la conversación.