Resuelva errores que pueden producirse al iniciar sesión en una cuenta de Adobe con Facebook, Google o Apple (inicio de sesión en redes sociales).

No puede iniciar sesión en la cuenta de Adobe con la cuenta de redes sociales | Ya no tiene acceso a su cuenta de redes sociales

No puede iniciar sesión en la cuenta de Adobe con Facebook, Google o Apple, o ya no tiene acceso a su cuenta de redes sociales.

Solución

Inicie sesión con su Adobe ID y contraseña.

¿No recuerda su Adobe ID y la contraseña? Pruebe las pasos siguientes:

1. En la página de inicio de sesión, seleccione ¿Ha olvidado la contraseña?

Seleccionar ¿Ha olvidado la contraseña? para configurar el Adobe ID y la contraseña
  2. Cuando se le solicite el Adobe ID, indique la dirección de correo electrónico asociada a su cuenta de redes sociales. A continuación, seleccione Siguiente y aplique las instrucciones que aparecerán en pantalla para cambiar la contraseña.

¿Usuario del ID de Apple?

En ocasiones, solo aparece una dirección de correo electrónico ficticia al iniciar sesión en diferentes servicios mediante Apple. Para obtener la dirección correcta del ID de Apple, vaya a los ajustes del dispositivo iPhone o iPad.

3. Inicie sesión en su cuenta de Adobe con el Adobe ID y la contraseña que acaba de configurar.

Nota:

Puede seguir iniciando sesión y administrando su cuenta mediante el Adobe ID y la contraseña.

Error “No ha autorizado la aplicación Adobe Facebook”

Este mensaje de error aparece si se ha iniciado sesión en la cuenta de Adobe con Facebook y después se ha seleccionado Cancelar en lugar de Continuar como <su nombre> (se muestra en la imagen siguiente a la derecha).

Solución

En la página de inicio de sesión, haga clic en Continuar con Facebook, indique sus credenciales de Facebook y seleccione Continuar como <su nombre>.

Error: “No ha autorizado la aplicación Adobe Facebook” al iniciar sesión en la cuenta de Adobe
Error: “No ha autorizado la aplicación Adobe Facebook”.
Seleccionar Continuar como <su nombre> en lugar de Cancelar
Seleccionar Continuar como <su nombre> en lugar de Cancelar

Mensaje: “Activar aplicaciones, sitios web y juegos”

Este mensaje aparece en pantalla si ha desactivado la opción en Facebook que impide que Facebook interactúe con otras aplicaciones.

Solución

En la ventana del mensaje, seleccione Activar. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla.

Activar aplicaciones, sitios web y juegos al iniciar sesión con Facebook

El navegador no se abre al intentar iniciar sesión a través de una aplicación de Adobe

El navegador no se abre al intentar iniciar sesión en una cuenta de redes sociales a través de una aplicación de Adobe.

Solución

Inicie sesión con su Adobe ID (correo electrónico principal) y la contraseña desde la aplicación de Adobe.

¿No ha configurado su Adobe ID y la contraseña? Siga estos pasos:

1. Acceda a la página Cuenta de Adobe. Seleccione la cuenta de redes sociales (Facebook, Google o Apple) en la que iniciar sesión.

Iniciar sesión con la cuenta de redes sociales en la página de inicio de sesión de la cuenta de Adobe

¿Tiene problemas para iniciar sesión con su cuenta de redes sociales desde la página de cuentas de Adobe?

2. En la sección Información de cuenta y acceso, anote su Adobe ID (dirección de correo electrónico principal). Lo necesitará más adelante al iniciar sesión desde la aplicación de Adobe.

3. En el panel izquierdo, seleccione Contraseña y seguridad; a continuación, haga clic en Establecer contraseña. Utilice esta contraseña para iniciar sesión desde la aplicación de Adobe.

Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.

4. Vuelva a la aplicación de Adobe desde la que intenta iniciar sesión. Indique el Adobe ID (correo electrónico principal) que ha anotado y la contraseña que ha establecido. Después, elija Continuar.

Iniciar sesión en la aplicación de Adobe con el Adobe ID y la contraseña
    Iniciar sesión desde la aplicación de Adobe

Ya ha iniciado sesión.

Nota:

Puede seguir iniciando sesión y administrando su cuenta mediante el Adobe ID y la contraseña.