Le28 juillet 2015, FormsCentral a été officiellement supprimé des services.

Si vous êtes intéressé par une solution Professionnelle compatible avec les mobiles d'Adobe, examinez Adobe Experience Manager Forms. Ou, si vous souhaitez tester un formulaire PDF à compléter à partir de création et de gestion, pour en savoir plus sur les formulaires dans Adobe Acrobat DC.

Lisez les informations ci-dessous pour trouver facilement un remplacement de FormsCentral.

FAQ

Qu’était Adobe FormsCentral ?

Adobe FormsCentral était un service de formulaire web simple.

Quand Adobe a-t-il retiré FormsCentral ?

Adobe FormsCentral a été retiré le 28 juillet 2015.

J’utilise des formulaires Web. Quelles sont les alternatives pour trouver un nouveau service ?

Plusieurs solutions de formulaires offrent des fonctionnalités similaires à celles d’Adobe FormsCentral. Parmi les choix les plus courants figurent Formstack, JotForm, Survey Monkey et WuFoo. En outre, Adobe propose une solution professionnelle de formulaire avec Adobe Experience Manager Forms

J'utilise des formulaires PDF. Quelles sont les alternatives ?

Vous pouvez utiliser Adobe Acrobat pour convertir des numérisations ou des documents Office existants en formulaires PDF à remplir. Il permet de collecter des données de formulaire automatiquement et de les compiler dans un tableau. Vous pouvez ensuite exporter les données dans une feuille de calcul en vue d’une analyse approfondie ou afin de créer des graphiques pour les rapports de synthèse.Pour en savoir plus sur Adobe Acrobat DC et les formulaires à remplir.

Combien de temps puis-je continuer à utiliser l'application de bureau FormsCentral incluse avec Acrobat Pro XI ?

Si vous disposez d’Acrobat Pro XI, vous pouvez utiliser l’application pour créer et enregistrer de nouveaux formulaires PDF, mais vous ne pouvez pas collecter des données en ligne. Après la mise à niveau vers la version suivante d'Acrobat, l'application de bureau FormsCentral sera entièrement désinstallée.

Adobe développe-t-il toujours des applications de formulaires ?

Oui. Les formulaires sont essentiels pour de nombreux processus d'entreprise, c'est pourquoi Adobe offre une large gamme de logiciels d'aide aux entreprises pour collecter des données électroniquement et les intégrer à des systèmes professionnels d'arrière-plan.Adobe Experience Manager Forms est la solution premium de formulaires d'Adobe. Offre authentique de formulaires Professionnels, Experience Manager Forms est idéal pour les organisations qui ont de nombreux formulaires ou aux besoins complexes de formulaire. Les exemples incluent les applications de prêt/carte de paiement, l’inscription aux services publics, à des plans d’assurance et bien plus encore.Adobe Acrobat DC est un autre exemple. L'outil Préparation de Formulaire dans Acrobat vous permet de convertir des formulaires existants en documents PDF à remplir. Que vous disposiez d’un formulaire papier numérisé ou d’un simple formulaire créé dans Microsoft Word, Excel ou une autre application, vous pouvez le convertir en formulaire que tout utilisateur peut remplir, enregistrer et signer à l’aide du logiciel gratuit Adobe Acrobat Reader.

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.