Bonnes pratiques et limites lors du partage de contenu Adobe Captivate dans la salle de réunion Adobe Connect.

Adobe recommande de télécharger le contenu Captivate hybride dans Adobe Connect pour qu’il soit visible à la fois par les clients et utilisateurs HTML et Flash.

Méthodes pour améliorer les performances de Captivate

• Les captures doivent être courtes. Essayez de diviser les longues sections en segments de moins de deux minutes chacun.
  • Si vous souhaitez de l’audio, réglez les valeurs de compression sur la qualité audio la plus faible.
  • Supprimez l’audio, qui constitue l’une des parties les plus volumineuses du téléchargement. Effectuez la narration par vous-même pendant la réunion.
  • Qualité d’image JPEG inférieure.

Limites et problèmes connus de la prise en charge du contenu Captivate

• Captivate ne prend pas en charge les vidéos interactives dans les workflows de publication de contenu Flash et hybride. Si vous publiez des vidéos interactives en tant que contenu hybride, toutes les diapositives, à l’exception de celles non prises en charge, sont publiées et un message d’avertissement s’affiche pour le contenu non publié.
  • La publication de contenu à partir de Captivate 8 et des versions antérieures n’est pas prise en charge.
  • Si un hôte partage du contenu Captivate 11 en mode de synchronisation et qu’un participant client HTML est en mesure de voir la barre de lecture Captivate et de parcourir le contenu, une barre de lecture apparaît lorsque le participant entre dans la salle.
  • Le contenu Captivate n’est pas lu automatiquement pour les participants qui entrent dans la réunion, même lorsque la synchronisation est activée.
  • Lorsqu’un participant HTML clique sur un lien hypertexte, un avertissement Captivate s’affiche bien que le lien hypertexte s’ouvre dans le navigateur Edge.