Téléchargements et mises à jour Adobe Connect

Téléchargez des applications Adobe Connect, des correctifs et des applications, et accédez à des informations sur la mise à niveau des comptes hébergés.

Utilisez l’outil du calendrier de mise à niveau pour déterminer quand votre compte Adobe Connect sera mis à niveau vers Adobe Connect 11.2.2

Remarque :  l’outil widget ne reflétera les dates de mise à niveau qu’une fois la prochaine version d’Adobe Connect annoncée.

Application de réunion Adobe Connect

L’application de réunion Adobe Connect offre de meilleures performances et une meilleure expérience globale de réunion. Elle est nécessaire pour partager votre écran lors d’une réunion Adobe Connect. Elle peut être installée avant votre réunion à l’aide des programmes d’installation ci-dessous.

Pour les organisations qui n’autorisent pas leurs utilisateurs finaux à installer l’application Adobe Connect, le programme d’installation MSI est disponible et permet aux services informatiques de déployer l’application.

Si vous utilisez Firefox sous macOS, vous devez cliquer avec le bouton droit de la souris sur le lien de l’application approprié ci-dessous puis sélectionner « Enregistrer la page sous » pour télécharger l’application.

Applications de réunion pour Adobe Connect

Les applications de réunion Adobe Connect sont rétrocompatibles avec les versions antérieures d’Adobe Connect. Veuillez noter que même s'il n'existe actuellement aucune application pour Linux, les utilisateurs de Linux (Ubuntu, Red Hat et OpenSUSE) peuvent toujours suivre, héberger ou présenter des réunions dans le navigateur.

• Pour Windows (64 bits et 32 bits) : cliquez ici pour installer (version 2021.4.36.64, publiée le 7 mai 2021. Notes de mise à jour)
  • Pour Mac : cliquez ici pour installer (version 2021.4.36.64, publiée le 7 mai 2021. Notes de mise à jour)
  • Programme d’installation MSI pour les administrateurs informatiques :
    • Pour Windows (64 bits) : cliquez ici pour télécharger (télécharger la version 2021.4.36  au format .msi, publiée le 7 mai 2021). La version de l'application qui sera reflétée dans l'écran « Program Files » de Windows sera 2021.4.36.64. Le fichier MSI prend en charge les commutateurs de ligne de commande standard. Toutefois, pour obtenir des informations complètes, veuillez consulter ce lien.
    • Pour Windows (32 bits) : cliquez ici pour télécharger (télécharger la version 2021.5.5.32  au format .msi, publiée le 13 mai 2021). La version de l'application qui sera reflétée dans l'écran « Program Files » de Windows sera 2021.5.5.32. Le fichier MSI prend en charge les commutateurs de ligne de commande standard. Toutefois, pour obtenir des informations complètes, veuillez consulter ce lien.
  • Programme d’installation autonome pour Windows :
    • Pour Windows (64 bits) : cliquez ici pour télécharger (télécharger la version 2021.4.36 au format .exe, publiée le 7 mai 2021). La version de l'application qui sera reflétée dans l'écran « Program Files » de Windows sera 2021.4.36.64.
    • Pour Windows (32 bits) : cliquez ici pour télécharger (télécharger la version 2021.5.5.32 au format .exe, publiée le 13 mai 2021). La version de l'application qui sera reflétée dans l'écran « Program Files » de Windows sera 2021.5.5.32.

Pour les clients sur site et avec services gérés qui utilisent des versions Adobe Connect plus anciennes (avant 11.0)

Correctifs pour Adobe Connect (déploiements sous licence)

Les correctifs suivants sont destinés à être utilisés avec des déploiements sous licence (sur site) uniquement.
Les clients sur les déploiements hébergés seront automatiquement mis à jour avec ces correctifs et n’auront pas besoin de ces fichiers. Des instructions de déploiement sont fournies avec ces correctifs.

Applications Adobe Connect

Le logiciel Adobe Connect vous offre la possibilité de personnaliser et d’étendre ses fonctionnalités pour répondre à la quasi-totalité de vos besoins de conférence web. Faites votre choix parmi une bibliothèque croissante d’applications préexistantes, créez vos propres applications, ou utilisez nos partenaires de confiance pour développer des applications personnalisées et adaptées à vos besoins.

Consultez la page Apps ici

Téléchargements supplémentaires

Applications mobiles Adobe Connect

Adobe Connect Mobile vous permet d’assister à une réunion depuis votre appareil iOS ou Android. Adobe Connect Mobile est optimisé pour un petit écran et offre une expérience de réunion exceptionnelle.