Dépannage et aide

Problèmes courants

Utilisez l’Utilitaire de test de connexion pour résoudre les problèmes de connexion. Dans la salle de réunion, choisissez Aide > Dépannage pour exécuter le test. Pour plus d’informations sur les problèmes de connexion, consultez Dépannage de la connectivité | Adobe Connect.

Consultez la liste des formations disponibles et inscrivez-vous à celle qui vous convient.

L’application de bureau est nécessaire pour le partage d’écran, la conversion d’enregistrement et le partage de fichiers. Voir la rubrique sur l’application de bureau.

Flash n’est pas activé dans le navigateur par défaut ou il est possible qu’il y ait des problèmes de sandboxing. Pour assister à une réunion dans un navigateur, voir la rubrique relative à la participation à des réunions dans un navigateur.

Configuration

Vous créez une salle de réunion dans Adobe Connect Central.

Oui. Vous pouvez essayer Adobe Connect avant de souscrire un abonnement. Si vous avez été invité à une réunion Adobe Connect, vous n’avez pas besoin d’un compte d’évaluation. Il vous suffit de cliquer sur le lien de réunion que vous avez reçu.

Oui. Il est conseillé aux utilisateurs d’installer l’application à l’avance et d’exécuter l’outil de diagnostic pré-réunion afin de bénéficier de conditions optimales. Découvrez-en plus sur l’application de bureau.

Oui. Vous disposez de plusieurs options pour contrôler les personnes autorisées à rejoindre votre réunion. Dans votre salle de réunion Adobe Connect, choisissez Réunion > Gérer l’accès et l’entrée, puis sélectionnez l’une des options du sous-menu. Vous pouvez également gérer les participants à la réunion dans Adobe Connect Central.

Audio et vidéo

Oui. Sélectionnez Modules > Téléphonie vidéo, puis cliquez sur Ouvrir Flux. En savoir plus sur la configuration vidéo dans les réunions.

Cliquez sur le bouton du microphone dans la barre de menus pour activer ou désactiver votre microphone. Ou choisissez Arrêter le son de mon microphone dans le menu suivant le bouton du microphone. En savoir plus sur l’audio dans les réunions.

Les enregistrements des réunions sont créés dans Flash, qui n’est pas pris en charge sur la plupart des périphériques mobiles. Découvrez comment convertir un enregistrement de réunion au format MP4, pouvant être lu sur un périphérique mobile.

Lorsque vous enregistrez une réunion, l’enregistrement est associée à une adresse URL unique et est stocké dans l’onglet enregistrements de la salle de réunion dans Connect Central. Découvrez comment lire une réunion enregistrée et comment partager un enregistrement avec d’autres personnes.

Contenu avancé

Apprenez plus sur le développement avec Adobe Connect au Centre des Développeurs d’Adobe Connect.

Oui. Découvrez comment intégrer Adobe Captivate et Adobe Connect pour utiliser Adobe Connect en tant que système de gestion de l’apprentissage (LMS).

Découvrez comment utiliser l’Assistant d’événements pour créer un événement ou utiliser l’Assistant séminaires pour créer un séminaire.

Gestion des comptes

Si vous rencontrez une erreur d’utilisateur non valide ou de mot de passe, vous pouvez facilement réinitialiser votre mot de passe en cliquant sur le lien Mot de passe oublié.

Vous pouvez mettre à jour les informations relatives à votre carte de crédit et d’autres informations de facturation sur votre page de Gestion d’Abonnement. Accédez à la boutique en ligne Adobe Connect, puis saisissez votre numéro de commande et votre mot de passe pour accéder à votre compte.

Quand votre évaluation expire, inscrivez-vous pour un abonnement mensuel ou annuel pour maintenir votre salle de réunion. Pour plus d’informations, voir le FAQ d’Adobe Connect.

Dans Adobe Connect Central, choisissez Administration > Plan de Service > Modifier le plan de Service > Annuler Votre Plan. Vous pouvez également annuler votre abonnement dans la boutique en ligne d’Adobe Connect. Il suffit de saisir votre numéro de commande et votre mot de passe pour accéder à votre compte. Obtenez de plus amples informations sur la gestion de votre compte Adobe Connect dans le FAQ d’Adobe Connect.

Options de contact

Connect